Отзыв о работодателе «1С: Первый бит» Добавлен: 30.08.2019
Телефон: +7 (495) 748-07-77
Сайт: 1cbit.ru
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Казань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Пенза, Липецк, Киев, Ульяновск, Иркутск, Калининград, Оренбург, Томск,
Работаю в компании полтора года, 1. Развитие. В Бите у меня появился опыт работы с такими инструментами и задачами, с которыми раньше не сталкивалась никогда. Здесь, если у тебя есть предложение или идея с реальным результатом, ее всегда поддержат. 2. Коллектив. Ребята тут работают действительно отличные: всегда помогут, подскажут, порадуются твоим успехам. За полтора года работы у меня появились не просто коллеги, а новые друзья. 3. Карьерный рост. Очень многие мои коллеги руководители - это люди, которые пришли в Бит на позиции специалистов. В компании действительно можно расти, было бы желание и результаты. 4. Возможность зарабатывать. Если хотите получать средний-по-палате для вашего города оклад и вести вялотекущую деятельность, вам не сюда. В Бите платят за показатели по четким критериям. Но потолка нет.
1. Не структурированная система обучения. Развитию сотрудников в Бите уделяют большое внимание и возможностей для этого куча, только в этом и проблема, иногда не знаешь, за что хвататься. Из-за этого эффективность обучения страдает. 2. Иногда затягиваются процессы согласования решений по рабочим задачам. Для себя объясняю тем, что компания большая и потому некоторые вопросы могут решаться неделю-полторы.