Отзыв о работодателе «Сеть магазинов Насяня» Добавлен: 18.10.2018

Основное название: Сеть магазинов Насяня
Телефон: +7 (831) 272-35-55 8 (800) 222-42-74
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Регионы работы: Нижний Новгород,

«Насяня» - известная Сеть  детских магазинов в Нижнем Новгороде и области с 2006 года. В магазинах представлен большой ассортимент детских товаров: лучшие мировые бренды игрушек для детей, детская одежда и обувь, товары для новорожденных, коляски, кроватки, манежи, спортивные товары, детская мебель, детское питание и многое другое. «Насяня» предлагает более 10 000 наименований товаров для детей. На данный момент «Насяня» представлена во всех крупнейших торговых центрах Нижнего Новгорода. Своим сотрудникам мы готовы предложить: конкурентоспособную заработную плату‚ скидку при покупке товаров ‚ оформление согласно ТК РФ‚ гибкие графики работы‚ бесплатное корпоративное обучение‚ возможность карьерного роста. «Насясня» приглашает на работу ответственных, активный, инициативных работников, у которых есть желание работать и зарабатывать!
Автор: Анна(Сотрудник)

Нормальная работа. Я продавец-консультант. Зарплату высокой не назовёшь, но платят в срок. Коллектив молодой, конфликтных среди нас нет. График 2 через 2 позволяет больше уделять внимания дому и семье. Руководство адекватное, по пустякам не придирается. Когда только начала работать, некоторые сложности были. Со временем освоилась, влилась в коллектив, всё уладилось.

Не замечала