Отзыв о работодателе «Наша Мама» Добавлен: 28.08.2014

Основное название: Наша Мама
Другие названия: ООО "РТПГ";ООО "НМ-ТРЕЙД";ООО "НМ-ЭКСПОРТ";ООО "Наша Мама"
Телефон: +7 (495) 775-10-45
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Регионы работы: Москва, ,

Компания «Наша Мама» - лидер на российском рынке товаров для детей, беременных женщин и кормящих мам.  «Наша Мама» - отечественный производитель полной серии качественной гипоаллергенной косметики и средств по уходу для беременных женщин, кормящих мам и малышей с рождения, а также детского и женского трикотажа, постельного белья и специальных моющих средств.  Вся продукция «Наша мама» производится при участии педиатров и косметологов, а специалисты компании всегда готовы ответить на вопросы о здоровье мам и малышей. Многие больницы, роддома, женские консультации и школы для беременных в Москве и России знакомы с продукцией «Наша мама» и рекомендуют ее для регулярного использования.  Многочисленные клинические исследования в крупнейших государственных медицинских и научных учреждениях на практике подтверждают заявленную эффективность косметических средств.
Автор: София

Я в компании работаю полтора года. Сменила 2 отдела, сначала в закупках, теперь в продажах. Скажу сразу, предыдущие сотрудники которые, теперь пишут тут гневные отзывы, просто вымещают злость. не так страшен зверь, как его малюют. Да, работа тут не сахар, территории и клиенты так "изгажены", что приходиться строить систему работы заново, налаживать связи и прогибать бонусную систему "поощрения" сделанную бывшими руководителями продаж. Для тех кто хочет устроиться в НАШУ компанию, могу сказать одно, здесь не получиться отсиживать рабочий день. Команда поменялась и люди остались с только с желанием зарабатывать. Нам нужны люди, с целью в жизни, со стремлениями, с желаниями, и главное с большой ответственностью и профессионализмом. Хорошо говорить когда все плохо, а попробовать сделать хорошо, дано не каждому!

Если напишу что нет, то будет казаться, что это придуманный отзыв. Самый главный на мой взгляд отзыв, это еще остались люди, которыми давно пора попрощаться.