Отзыв о работодателе «Кафебижу» Добавлен: 06.06.2017

Другие названия: Кафе Бижу
Телефон: 8 (800) 500-68-79
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону,

Вся наша работа направлена на помощь клиентам в творческих задачах. Мы помогаем новичкам сделать первые шаги в рукоделии. Обучаем базовым техникам, помогаем подбирать материалы. Для этого у нас есть раздел с мастер-классами на сайте. В магазинах работают консультанты, которые на практике могут показать техники сборки и помогают выбрать подходящие товары. С Кафебижу делать украшения своими руками просто! Для продвинутых у нас всегда в наличии необходимая база для создания украшений. Товары находятся в открытом доступе, поэтому можно все потрогать, проверить качество, совместимость цветов и фактур, и даже собрать украшение прямо в магазине. Мы выражаем признательность профессиональным мастерам, публикуя истории об их творчестве на нашем сайте и группах в соц. сетях. Мы помогаем им подняться еще на одну ступеньку в их творческой карьере, рассказывая о них широкому кругу читателей. А их успехами вдохновляем других рукодельниц. В нашем паблике Handmade украшения есть рубрика “Мастер недели”, где мы ежедневно размещаем подборки украшений от интересных мастеров. Постоянно покупаете бусины и фурнитуру для украшений? Приходите в наши магазины регулярно, и ваша скидка может достигнуть 50%. Ни один магазин бусин, кроме Кафебижу, не предложит вам такой постоянной скидки.
Автор: Ольга(Сотрудник)

В моей предыдущей рабочей практике все работодатели были крупными фирмами с многочисленным персоналом. Кафебижу на данный момент более камерная организация, это позволяет более тщательно узнавать коллег и начальство. Со стороны управляющего аппарата всегда присутствует качественный диалог с подчиненными, в котором разносторонне рассматриваются проблемы сотрудников, предложения и реализация проектов. Крайне приятно понимать, что каждый работник участвует в развитие организации и может тем или иным способом повлиять на дальнейший рост и движение магазинов. Немаловажным моментом является и тот факт, что для работников постоянно улучшаются условия труда: введение фиксированного обеда, белая зарплата, усовершенствование КПИ, что практически всем позволяет увеличить переменную часть зарплаты. Хотелось бы отметить, что наряду с возможностью карьерного роста, присутствует и возможность командировок, которые открывают новые грани талантов сотрудников, дают колоссальный опыт работы и воодушевляют к дальнейшей работе. Хотелось бы получать больше качественного обучения по продажам, менеджменту и управлению. Резюмируя, могу сказать, что мне крайне приятно являться частью растущей и перспективной компании, надеюсь на долгое и продуктивное сотрудничество в дальнейшем.

Из минусов: однообразие продукции и несущественное расширение ассортимента, что оставляет новичков с идентичными запросами, что в свою очередь приводит к так называемой бытовухе в работе, снижению работоспособности.