Отзыв о работодателе «ВотОня» Добавлен: 15.06.2017

Основное название: ВотОня
Телефон: 8 (800) 333-44-22 8 (499) 553-02-39
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, ,

"ВотОнЯ" - это розничная сеть магазинов детских товаров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также интернет-магазин, где мы реализуем фактически все, что может понадобиться ребенку, и даже немного больше! Низкие цены и отличное качество товаров - это то, что вы найдете у нас! Не важно, ждете ли Вы малыша или уже стали счастливыми родителями, выбираете детские товары для своего чада или ищете подарок ребенку друзей, для новорожденного или для деток постарше, необходимое или просто очень желанное - ЛЮБЫЕ Ваши желания и потребности Ваших крох мы воплотим в жизнь. Заботясь о своих клиентах, мы открыли самый современный и удобный интернет-магазин "ВотОнЯ", который сделает Вашу жизнь намного легче: в нем подобраны для Вас лучшие детские товары по самым выгодным ценам. Пользуясь нашим интернет-магазином Вы экономите время и силы - их лучше потратить на своих малышей, ведь дети так быстро растут!
Автор: Ольга(Бывший сотрудник)

Белая З/П, теплый и светлый магазин.

Все, что написано об этой организации ниже - ПРАВДА. Работодатель платит очень маленькую ЗП, обязанностей море. Если вы хотите превратиться из жизнерадостного человека в нервное и озлобленное существо, то вам в эту фирму. Тут вы познакомитесь в полной мере с враньем и лицемерием, предательством и унижением. Как бы вы не старались, вы не сможете выполнять за один день всё то, что нужно. Вас будут тыкать носом в ваши обязанности, которых очень много. Бесконечные переоценки, глючная работа компьютерной техники, приемка и выкладка товара, вынос коробок на помойку, мытье полов несколько раз в день и поддержание порядка на территории рядом с магазином.Текучка огромная. Вы будете работать у себя в магазине, а потом еще на подработке в другом. Можно и отказаться, но потом аукнется. У компании огромные долги перед поставщиками. В главном офисе сидят 80% неудачников, которые не хотят платить деньги. Вы для них второй сорт. Берегите себя. В Питере можно найти работу лучше. Не идите в Вотоню. Это гнилое болото.