Отзыв о работодателе «Цифровой папа» Добавлен: 22.04.2019

Основное название: Цифровой папа
Другие названия: OOO "Цифровой ритейл"
Телефон: 8 (800) 333-55-11
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Ростов-на-Дону, Красноярск, Иркутск,

«Цифровой ПАПА» поможет решить любую цифровую проблему и сделает жизнь человека XXI века более комфортной!  Сеть салонов цифровых услуг и аксессуаров «Цифровой ПАПА» имеет инновационный для российского рынка формат – делает ставку на качественный сервис и дополнительные услуги, задает тем самым новые стандарты обслуживания клиентов. В салонах компании представлен не только широкий ассортимент товаров ведущих мировых брендов, но и большой спектр услуг, связанный с цифровой техникой: ремонт и модификация любых цифровых устройств, установка и настройка приложений. Кроме того, прямо в салоне любой клиент имеет возможность приобрести авиа- и железнодорожные билеты, оплатить коммунальные услуги и пополнить счет без комиссии. Компания «Цифровой ПАПА» входит в состав холдинга Digital Retail Group. DRG – это: служба доставки товаров «Пеликан», турпортал «Фингерпост».
Автор: Алексей(Сотрудник)

Высокая зп, которая зависит от тебя. В компании хорошая денежная мотивация - а что еще нужгно? Много точек - работа рядом с домом. Точки с хорошей проходимостью. Меня всё устраивает

Их нет