Отзыв о работодателе «Тренд Телеком» Добавлен: 15.11.2018
Другие названия: ООО Тренд Телеком
Телефон: +7 (499) 755-82-62 +7 (4822) 52-47-65
Сайт: trendt.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, , Воронеж, Тверь, Железнодорожный, Калуга, Орел, Пенза, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Оренбург, Наро-Фоминск, Химки, Южно-Сахалинск, Клин, Уссурийск, Россошь, Елабуга, Балахна,
Другие названия: ООО Тренд Телеком
Телефон: +7 (499) 755-82-62 +7 (4822) 52-47-65
Сайт: trendt.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
За период 2011-2013 г. группа компаний «Тренд Телеком» построила крупную розничную сеть, представленную в Тверском и Московском регионе. В наших салонах оказывают следующие виды услуг: Прием платежей Оплата кредитов Приобретение сим-карт МТС/Билайн/Мегафон Возможность приобрести сотовый телефон, планшет, карты памяти и многое другое Произвести замену сим-карты МТС/Билайн/Мегафон Оплату производим следующими способами: Наличные /Банковские карты/ Кредит Каждого клиента, ждет теплый прием и качественное обслуживание
Автор: Владимир(Бывший сотрудник)
Нет
Я уже писал гневный отзыв до получения зп (8 числа,по-моему) В общем спустя 1.5 месяца я получил зп за сентябрь. 17 и оклад выплачивали еще в сентябре 9 кусков.Больше нечего сказать.Хотя я работал с жутким графиком и из кожи вон лез,чтобы закрыть планы. ПО KPI с ртт считали,что выйдет около 50.