Отзыв о работодателе «Максимус» Добавлен: 16.08.2019

Основное название: Максимус
Телефон: +7 (495) 7-555-678
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, , Ярославль, Подольск, Красногорск, Сергиев Посад, Одинцово, Поселок Правдинский (Пушкинский район),

Мы видим свою миссию в том, чтобы помочь людям в их стремлении шагнуть в мир безграничных возможностей мобильной связи, которая объединяет и делает их свободными во времени и пространстве.  Наша цель - действовать оперативно и гибко, всячески стараясь предвосхищать потребности завтрашнего дня и добиваться высокого качества предоставляемых услуг.  Мы стремимся стать ведущей в России компанией, предоставляющей покупателям все необходимое для пользования услугами мобильной связи и телекоммуникаций.  Потребительский рынок в России уже достиг того уровня, когда потребитель вправе выбирать, что именно ему приобретать за свои деньги. В этой связи, очевидно что лучший маяк в мире огромного потока информации, это серьезная, профессиональная команда.  Более подробную информацию о нашей Компании Вы можете получить, перейдя по соответствующей ссылке меню.
Автор: Дмитрий(Сотрудник)

Работаю больше полугода. Платят вовремя, куратор всегда во всем консультирует, подсказывает. Коллектив веселый. Салон около дома, так что жаловаться особенно не на что.

Бывают штрафы