Отзыв о работодателе «Магазины Эльдорадо» Добавлен: 05.08.2011
Другие названия: Эльдорадо
Телефон: +7 (495) 5-000-000
Сайт: eldorado.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Белгород, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Казань, Курск, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Новый Уренгой, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Орел, Тамбов, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Сургут, Псков, Иркутск, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Череповец, Грозный, Оренбург, Киров, Архангельск, Чита, Кострома, Мурманск, Братск, Щелково, Татарстан, Лыткарино,
Уважаемые жоподрочи, которые сидят за компом, чешут свое яйцо и ищут себе место по слаще не желая при этом ничего делать! В компании Эльдорадо я работаю почти 9 лет, было и много плохого и много хорошего. Знаю на верняка и не по наслышке, работать в этой компании можно и нужно. Если у вас есть хоть какие то цели в жизни и вы готовы сначала совершать подвиги а потом спрашивать зарплату, иногда перерабатывать, работать плечо к плечу со своими коллегами, обучатся и наконец вы просто хороший доброжалательный человек, то все у вас получится. Это относится не только к этой компании а вообще по жизни все так. Ну а если вы считаете себя крутым перцем но при этом ни разу в жизни не задержались даже на работе и у вас небыло работ более 2 х 3 х месяцев, мне вас искренне жаль. Я начинал работать обычным продавцом а сейчас директор магазина, все у меня зашибись, коллектив отличный, зарплата большая, машина дорогая и жена красивая! На работу хожу с удовольствием! Работайте, стремитесь, развивайтесь, не нойте и у вас все будет зашибись!
...