Отзыв о работодателе «Магазины Эльдорадо» Добавлен: 28.01.2013
Другие названия: Эльдорадо
Телефон: +7 (495) 5-000-000
Сайт: eldorado.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Белгород, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Казань, Курск, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Новый Уренгой, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Орел, Тамбов, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Сургут, Псков, Иркутск, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Череповец, Грозный, Оренбург, Киров, Архангельск, Чита, Кострома, Мурманск, Братск, Щелково, Татарстан, Лыткарино,
Гоняют как последнюю скотину, похудел за неделю на 3 кило, вот и положительные %удалено% стороны
Итак:)))) Устроился "одним щелчком" во второй половине прошлого (2012г) на склад на Волоколамском шоссе 89 экспедитором (так сказали с зарплатой от 35000р.))только не сказали в каю сторону, оказалось ниже)....оказалось несколько иначе, называется это так: продавец-грузчик-экспедитор-мальчик для битья. Режим работы с 8-00 с учётом якобы 8-ми часового рабочего дня (это по выписке зарплатной) Стажировка прошла на ура, три дня экспедиторы с кем должен был стажироваться отправляли домой. Потом поставили одного и тут началось "Стахановство". Первую неделю мой график был такой: подъём в 6.00 к 7.00 надо успеть забить очередь на складе, найти самому машину наёмника, 5 раз пробежать по территории около 3 киллометров (каждая бумажка в разных концах света) и в лучшем случае к 13-15 часам можно загрузиться вытрепав себе все нервы, дальше интереснее, с учётом загруженности Москвы и области на руках маршрутный лист с 18-23 адресами в разных концах (низкий поклон логистам). Результат: Возврат на склад адресов от 5 до 8, (примерно 2 часа ночи) и отчёт почему не довёз, дорога домой с языком на плече, 3 часа сна и вуаля "день сурка", после трудового такого месяца я получил зарплату с натяжкой в 28000 наших деревяшек. Как выше намекнул, получил зарплатную выписку. Там о переработках и речи не идёт, другими словами ввлавай парень вези нам деньги а остальное нас не ебёт. Мог бы написать подробнее но это читать придётся дня два. Вкратце: Отношение гавно во всех отделах, заставляют впаривать клиенту мятую и битую технику. Категорически запрещают брать денежное поощрение скажем за подъём холодильника (120 кг) на 16-й этаж без лифта вдвоём с водителем, а если клиент настоял, то это вознаграждение в обязательном порядке обязан!!!!! сдать в кассу! Что сука за %удалено%!?!?! Текучка ёбнуться какая, за три месяца работы сменилось порядка 100 человек. Кстати набор ведётся постоянно и круглосуточно, ищут ишаков и лохов! Контора Никонора ёбаная, жалко людей которые заказывают там технику, не советую и настоятельно рекомендую этого не делать. Брак возвращают на склад, там тяп-ляпычи на отъебись ёе оживляют и она едет к следующему))) Спасибо за внимание и удачи, учитесь на ошибках других!!!