Отзыв о работодателе «Магазины Эльдорадо» Добавлен: 13.09.2013
Другие названия: Эльдорадо
Телефон: +7 (495) 5-000-000
Сайт: eldorado.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Белгород, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Казань, Курск, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Новый Уренгой, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Орел, Тамбов, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Сургут, Псков, Иркутск, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Череповец, Грозный, Оренбург, Киров, Архангельск, Чита, Кострома, Мурманск, Братск, Щелково, Татарстан, Лыткарино,
Коллектив хороший,есть конечно и "Бяки",но в семье не без урода!
Работаю не мало в этом магазине,НО такого "Царя-гороха"(Сурков В.А.) не видел никогда!И что он возомнил о себе?Ведь даже должности директора нет,а всего лишь исполняющий обязанности,а что будет дальше?Господин Тарасов,не стоит отмалчиваться,ведь этот магазин под вашим контролем,или позвонив Суркову и вставив ему по телефону выговор Вы поставили точку на Нашей БО-ЛЬ-ШОООООЙ проблеме и беде?Замечания делает всем,даже сложно сказать,что это замечание,конкретно тыкает носом,а сам что?Бесконечные разговоры по телефону,по разговору слышно что общается не по работе,а с друзьями,с родственниками и т.д.,прямо в торговом зале не стесняясь никого!И так далее,вообщем говорить и писать можно много,вот только поможет ли нам это?Ну ведь правда,надо что то решать,наши нервы на пределе!Считаем всем коллективом,что этот человек не справляется со своей должностью! КОЛЛЕКТИВ МАГАЗИНА "Эльдорадо/473"