Отзыв о работодателе «Магазины Эльдорадо» Добавлен: 06.02.2014
Другие названия: Эльдорадо
Телефон: +7 (495) 5-000-000
Сайт: eldorado.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Белгород, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Казань, Курск, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Новый Уренгой, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Орел, Тамбов, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Сургут, Псков, Иркутск, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Череповец, Грозный, Оренбург, Киров, Архангельск, Чита, Кострома, Мурманск, Братск, Щелково, Татарстан, Лыткарино,
хороший директор,супервайзеры тоже спокойные, добрые парни(по крайней мере что довелось увидеть),хорошие ребята-продавцы.
начну с того,что работал раньше в данной организации(несколько лет назад) тогда ещё были мерчендайзеры,кем я и являлся,2 месяца отработал,понял какой бардак там...решил пойти снова туда,спустя несколько лет,думал изменится что нибудь...изменилось!!! мерчендайзеров не стало,а пришёл я устраиваться на продавца. в итоге опять нарвался на мерч,причём что и продавать,выставлять,разгружать,мыть,протирать должен продавец,вдвойне ад чем когда просто работал мерчом,тогда продавцам было хорошо,ходи да продавай,сейчас же всё делает продавец,причём за низкую оплату(учитывая объём работы) ЗП начисляется от продаж аксессуаров и доп.сервисов,которые никому не нужны. в общем стало ещё хуже чем было,работа для рабов и роботов,компании не выгодно содержать грузчика,мерча,продавца и уборщицу...проще нанять одного и он будет всё делать. сравним: средняя ЗП каждого работника: грузчик 15-18т.р.,уборщица 10-12т.р.,мерчендайзер 12-15т.р.,продавец 15-25т.р. это средняя ЗП. итог: 72т.р. теперь рассмотрим позицию эльдорадо: продавец-консультант(мойщик стеллажей,грузчик,мерчендайзер) 15-20т.р. и при этом если ооочень хорошо продаж не товар,а именно доп.услуги и аксессуары и выполняя работы по залу,просто ад рабов(переработки не оплачиваются). я привык работать головой,а не физически,и работать 12 часов на ногах в бешеном темпе,улыбаться клиентам,не срываться,не срать,не спать,не кушать. ищу работу теперь чтоб соответствовала нормам и законам,если продавец,то продавай,если грузчик то грузи и носи. работа для тех кому не жалко своего здоровья,нервных клеток и самоуважения.