Отзыв о работодателе «Магазины Эльдорадо» Добавлен: 06.12.2014
Другие названия: Эльдорадо
Телефон: +7 (495) 5-000-000
Сайт: eldorado.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Белгород, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Казань, Курск, Уфа, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Новый Уренгой, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Орел, Тамбов, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Сургут, Псков, Иркутск, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Череповец, Грозный, Оренбург, Киров, Архангельск, Чита, Кострома, Мурманск, Братск, Щелково, Татарстан, Лыткарино,
Ни одного!!!
Позвонили с Эльдорадо, предложили должность "Руководитель сервисной ячейки", я естественно заинтересовался, договорились о собеседовании в пятницу в 15.00. К сожалению у меня сломался автомобиль и пришлось гнать его на сервис, поэтому я заранее до собеседования позвонил в Эльдорадо и предупредил, что у меня не получается сегодня придти на собеседование и попросил перенести его на понедельник, но девушка (вероятно кто-то из кадров) предложила подъехать в субботу в 16.00, я согласился. Я как порядочная сволочь, подготовился к собеседованию, в субботу к 16.00 приехал в офис на Бабушкина 33, долго слонялся по магазину, на меня ни кто не обращал внимания. В итоге добился от какого-то консультанта информации куда мне нужно пройти на собеседование, меня отправили к стойке специалистов сервисного отдела, там я ещё стоял пол часа, ждал когда кто-нибудь освободится, в итоге девушка дала мне анкету и сказала заполнить, а сама куда-то ушла, я простоял ещё пол часа как дурак с заполненной анкетой, пока сам не увидел так называемого директора "Кузьмин Сергей Анатольевич", который был занят обслуживая клиента, обратившись к нему с вопросом о собеседовании, он молча взял мою анкету, пробежал по ней глазами и сказал "сейчас там идет собеседование, приходите завтра в 10.00 утра, сегодня мы уже не успеем, видите какой у нас трафик, сколько народу", я просто опешил, как так???? Я живу достаточно далеко от магазина и на дорогу уходит много бензина! Ведь была договоренность именно в этот день и именно в 16.00!! Почему заранее меня не предупредили (как я их), что собеседование нужно перенести, почему какой-то хрен собеседуется в моё время вместо меня???? Это ппц как неуважительно по отношению к претенденту на должность, тем более на руководящую и говорит о несерьезности Эльдорадо как работодателя, а так же о недальновидности руководителя магазина!! В общем я сделал для себя выводы, пусть идут к чёрту со своей работой! Если такое отношение в самом начале сотрудничества, что же будет дальше?? Страшно представить. Не советую туда обращаться по поводу работы.