Отзыв о работодателе «Корпорация Центр» Добавлен: 14.12.2018
Другие названия: ооо топаз
Телефон: +7 (8352) 62-20-69 +7 (8352) 62-20-70 8 (800) 100-30-00
Сайт: corpcentre.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Тольятти, Санкт-Петербург, , Кемерово, Чебоксары, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Самара, Пермь, Пенза, Набережные Челны, Балаково, Ульяновск, Иркутск, Киров, Томск, Нижний Тагил, Димитровград, Копейск, Туймазы, Ханты-Мансийск, Татарстан, Алтай, Асбест, Нурлат, Коркино, Искитим,
Другие названия: ооо топаз
Телефон: +7 (8352) 62-20-69 +7 (8352) 62-20-70 8 (800) 100-30-00
Сайт: corpcentre.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Корпорация «Центр» — крупнейшая региональная сеть бытовой техники и электроники в России. Наши магазины охватывают более 130 городов в 23 регионах России. Ежедневно тысячи людей по всей стране приобретают качественную технику и электронику от известных брендов в супермаркетах Корпорации «Центр». История компании началась в 1990 году, когда открылся первый магазин. В 1996 году компания взяла уверенный курс на расширение сети в регионах России. Сейчас примерно 7000 сотрудников работает для наших покупателей более чем в 220 магазинах по всей России.
Ощущение маленькой радости от приобретения желанных вещей, которое мы дарим десяткам тысяч покупателей- вот что наполняет нашу работу смыслом и стремлением совершенствоваться.
Автор: Илья(Бывший сотрудник)
Очень плохое место для работы. Коллектив двуличный. Работал там стажером, все было очень хорошо. Когда уже официально устроился, на меня сразу же полетели все унижение.