Отзыв о работодателе «Евросеть» Добавлен: 10.09.2009
Другие названия: Евросеть
Телефон: 8 (800) 700-00-10 8 (495) 771-73-12
Сайт: euroset.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Орел, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Псков, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Грозный, Оренбург, Томск, Благовещенск, Архангельск, Сызрань, Нальчик, Чита, Кострома, Мурманск, Кисловодск, Щелково, Карелия, Новгород, Алтай, Североуральск,
Работа в компании до кризиса, все было супер! Конечно я как стажер получала фиксированную з/пл 8800(если не ошибаюсь). Очень дружный коллектив, аддекватное начальство. К сожалению проработала всего 2 месяца и пришлось выйти на учебу(училась на очке). Девочки с точки зарабатывали хорошо, постоянно выигрывали в конкурсах(ноутбук, машину, путевку, карточку эльдорадо и еще много чего...). Хоть и работать приходилась много, но домой приходила счастливая. Плюс качественное обучение.
Ситуация изменилась с кризисом и продажей евросети другому человеку. Сейчас з/пл низкая, бонусов мало(если они есть), компания ведет политику на выживание, ждет пока кризис закончится и все нормализуется. Когда у нее была возможность, они очень хорошо поощряли сотрудников и очень тщательно следили за их работой:тайные покупатели, книга жалоб(сейчас это вроде тоже осталось). Еще хочу сказать, что очень многое зависет от старшего менеджера, на своей точке все было супер, но однажды день я работала на другой точке, была в ужасе, у меня стаж был меньше недели, ларек 2/2, абсолютно неаддекватный старший менеджер, который прогнал мужика смотревшего дуас(я ему показывала), типо че он так долго(минут 15 сидели), смотри сколько клиентов(она имела введу смотри сколько желающих положить деньги на счет) В общем я вроде вам все описала.