Отзыв о работодателе «Евросеть» Добавлен: 01.12.2012

Основное название: Евросеть
Другие названия: Евросеть
Телефон: 8 (800) 700-00-10 8 (495) 771-73-12
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Орел, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Псков, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Грозный, Оренбург, Томск, Благовещенск, Архангельск, Сызрань, Нальчик, Чита, Кострома, Мурманск, Кисловодск, Щелково, Карелия, Новгород, Алтай, Североуральск,

Более 13 лет назад Компания «Евросеть» появилась на горизонте молодого российского бизнеса. Как такового рынка сотового ритейла до 1997 года в России практически не существовало. Самым популярным средством связи в 90-ые был пейджер. «Евросеть» не просто стала одним из основателей российского сотового ритейла, Компания дала толчок к его дальнейшему развитию. Свой первый магазин «Евросеть» открыла в Москве на Ленинском проспекте с ассортиментом в несколько моделей телефонов. Через 6 лет с момента основания Компания, став крупным игроком в столице с сетью в 100 магазинов, приняла решение о выходе на федеральный уровень. В 2003 году к этому количеству добавились ещё 117 салонов в регионах, в 2004 году – более 800, в 2005 – 1 934, в 2006 – открылось 1 976 магазинов в удаленных городах и населенных пунктах на всей территории России. Представительства Компании заработали в странах СНГ и во всех федеральных округах России: Дальневосточном, Сибирском, Уральском, Приволжском, Южном, Северо - Кавказском, Центральном, Северо-Западном.
Автор: Владимир ММММ

В евросети пытаюсь два раза приобрести нет бук Самсунг за 6990руб. бесполезно, ЦЕННИК меняют продавцы прям перед оплатой. Выносят проверяют, все нравится, начинают пробивать и тут ОЙ говорят а цена сегодня утром поменялась на 9990 будите брать? и ценник по тихому старый дерг и все не успел Повторно, через три недели, аналогичная ситуация но ценник я сам взял, говорю обязаны продать раз не успели ценник поменять по зак. о защите прав потребителя, отвечают хорошо оплачивайте, достаю карту протягиваю, мне отвечают извините, но у нас терминал сейчас не работает, хорошо иду в банкомат снимаю деньги, прихожу а мне в ответ, извините они закончились, только что купили три последних! я спрашиваю а на витрине что стоит? давайте мне его а продавец с ухмылкой "он не работает". Терпение приходит в закипание (( звоню по горячей линии и там мне по ушам ТРРРРРР мол все хорошо мы вам чуть не дамой привезем давайте заполним заявку, все хорошо вам перезвонят, и все месяц тишина. Звоню опять спрашиваю как там мой нетбук, а там про него не кто и не знает:( начинаю кипеть меня переключают на ст.менеджера по Воронежу, и опять езда по ушам вплоть до того что подавайте на нас жалобу в РОС ПОТРЕБ НАДЗОР ну и что мы повесим на продавца недостачу и все. ВОТ ВАМ И КРУПНАЯ КОМПАНИЯ мне продавца жалко стало