Отзыв о работодателе «Евросеть» Добавлен: 30.04.2014
Другие названия: Евросеть
Телефон: 8 (800) 700-00-10 8 (495) 771-73-12
Сайт: euroset.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Орел, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Псков, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Грозный, Оренбург, Томск, Благовещенск, Архангельск, Сызрань, Нальчик, Чита, Кострома, Мурманск, Кисловодск, Щелково, Карелия, Новгород, Алтай, Североуральск,
Изначально было интересно. Общение с клиентами,продажи.
Куууча минусов! -завышенные планы -обман клиентов (впаривание балалаек,(бывали случаи,что после простоя на точке примерно с 1 неделю,аппарат не включался),впаривание всяких левых страховок) Сейчас ввели акцию,типа рассрочка без переплаты и первоначалки. Нае***...для того,чтобы получить рассрочку,нужно взять дерьма на 1500,при этом ты не знаешь,какое дерьмо считается в эти 1500,а какое нет,поэтому вбивать приходится настройки по 799 и 990...опять же,обман. Затем банк к этому прибавляет ещё свою страховку и в общем получается,что нет никакой рассрочки... Добивание симок...одна и та же картина каждый раз..бей бей,клади свои...добивание туристических симок,которые на точке 1250,а на сайте по 400 рубле...нихрена не понимаю...город маленький...очень,и весьма стрёмно продавать людям ту херь,что предлагает Евросеть. Из компании я уволюсь,но мне же ещё в городе жить,ходить и смотреть,как в тебя пальцем тыкают и говорят - он нас нае*** Гнилая контора,которая движется прямо в мохнатое дно! МТС отказалась сотрудничать,"Русский стандарт" уходит,впаривание кредита наличными и кредитного лимита... На точке нет ни туалета,ни умывальника. В общем,если хочешь почувствовать себя дерьмом и тебе нравится,когда тебя окунают в дерьмо с головой-милости просим в "Еврейскую сеть". Тут таких любят. Всем всего доброго!