Отзыв о работодателе «Евросеть» Добавлен: 19.06.2014
Другие названия: Евросеть
Телефон: 8 (800) 700-00-10 8 (495) 771-73-12
Сайт: euroset.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Орел, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Псков, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Грозный, Оренбург, Томск, Благовещенск, Архангельск, Сызрань, Нальчик, Чита, Кострома, Мурманск, Кисловодск, Щелково, Карелия, Новгород, Алтай, Североуральск,
хороший,дружный и отзывчивый коллектив.единственный плюс
даже не знаю с чего начать.сначало хорошо платили,сейчас вообще выходят коппейки.раньше в месяц выходило спокойно 20-25 тыс.,сейчас 15 еле еле.продажи упали после Нового года,когда Малис пообещал засунуть косточку конкурентам в ..опу.нереально завышенные планы для точки данной категории.региональный директор реально дура,из за ее планов касса в постоянном минусе.вечно какие то удержания на которые ни бухгалтерия ни учет не дают информацию.сейчас еще и с аксессуарами при не выполнении плана коэффицен пересчитывается до 0,7%.ну а отсутствие каких либо удобств(туалет,вода и отопление зимой) предполагаю так на всех точках.кстати качество товара фуфло.лично я продавал samsung s4 ,через 4 дня мне его принесли(не работал разъем под наушники)отправил на проверку качества пришел результат "дефект не выявлен"сколько хорошего я услышал в свой адрес.Малис просрал компанию