Отзыв о работодателе «Евросеть» Добавлен: 31.10.2014
Другие названия: Евросеть
Телефон: 8 (800) 700-00-10 8 (495) 771-73-12
Сайт: euroset.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Орел, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Псков, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Грозный, Оренбург, Томск, Благовещенск, Архангельск, Сызрань, Нальчик, Чита, Кострома, Мурманск, Кисловодск, Щелково, Карелия, Новгород, Алтай, Североуральск,
Хорошее обучение, но мне повезло с учебным центром Дружный коллектив Вменяемые директора
Увидела объявление в интернете, отправила резюме, мне перезвонили в течение часа.Вежливый секретарь, адекватные спокойные директора, вообщем тут претензий нет. Еще на собеседовании меня "приманили" обещанными большими зарплатами ( при желании работать, конечно же) . Я так повелась , что пришлось отказать другому работодателю, у которого стабильно было обещано 23-25 тысяч. Когда как в Евросети 25 минимум, по словам секретаря на собеседовании. Оформили меня на третий день, и,началась стажировка.Что касается этого пункта, то тут у меня тоже претензий нет.Обучают доступно, все раскладывают по полочкам. И вот настал день "икс" .Я сдала последний решающий экзамен.После чего мне нужно было ждать решение директора по поводу места куда меня отправят. Вот тут то я была разочарована. Отправили в магазинчик, метр на метр, ни туалета,ни чайника там нет, контингент там мягко говоря ни очень, а именно заходят чурки ,которым на телефон нужно денег кинуть, либо бабушки зашедшие погреться.... Зарплата ребят что там работают меня убила...С натягом и без вычета налогов за весь месяц вышло 10 тысяч рублей....Вообщем, убежала я оттуда как ошпаренная.Условия напугали.Может и можно было остаться там ради опыта, но у меня основная цель заработок, а на той точке особо не разгуляешься.... Есть места где ребята на самом деле получают хорошие деньги, но в любом случае если ты хочешь туда пойти работать, то должен выкладываться перед каждым покупателем, действительно иметь желание работать и зарабатывать. А куда тебя отправят в Плазу, Европу или на рынок -- тут уже как повезет)))