Отзыв о работодателе «Евросеть» Добавлен: 15.10.2016
Другие названия: Евросеть
Телефон: 8 (800) 700-00-10 8 (495) 771-73-12
Сайт: euroset.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Орел, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Сургут, Псков, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Грозный, Оренбург, Томск, Благовещенск, Архангельск, Сызрань, Нальчик, Чита, Кострома, Мурманск, Кисловодск, Щелково, Карелия, Новгород, Алтай, Североуральск,
+ Хороший коллектив (на моей ТТ было так, но слышала от коллег, что часто коллектив ужасный) + Перспектива карьерного роста + Стабильно выплачивалась ЗП + Официальное трудоустройство + Возможность гибкого графика для студента Скажу так, что, в принципе, если работать нормально, то и зарабатывать нормально тоже будешь. Региональный директор(Москва Восток 2) всегда шла навстречу, директор ТТ тоже. В частности, из-за коллектива мне нравилась эта работа. Кто-то пишет, что приходилось всё мыть и за свой счет покупать средства для мытья: так вот, в Москве такого не наблюдала.
- -На торговой точке нет туалетов, приходилось бегать по улице до ближайшей кафешки. Летом это не так нервирует, как зимой. - Подсобка - маленькое помещение метр на метр. - Про вклады в кассу за свой счёт и добивание товара скажу так: это везде есть, и не могу сказать, что это конкретный минус Евросети, тем более, что лично меня никто не заставлял что-то делать, это делал под свою ответственность директор ТТ. - - - После увольнения расчёт сразу мне не сделали. От заработанной суммы я получила половину. Вот эту на*бку не могу простить Евросеточке.