Отзыв о работодателе «Элан-Моторс» Добавлен: 09.02.2019

Другие названия: Элан Моторс СПб
Телефон: +7 (812) 429-69-52
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Санкт-Петербург,

Компания Элан-Моторс — является официальным дилером автомобилей брендов Chery, Lifan, Geely, Haval и DW Hower История компании ведет свой отсчет с 1998 года, и уже более 19 лет Элан-Моторс успешно работает на автомобильном рынке Санкт-Петербурга и реализует автомобили китайского производства. На данный момент Элан-Моторс - это три современных автосалона, в которых для вас работает более 200 человек! Наша компания находится в постоянном развитии - мы ищем новые возможности удовлетворить самые взыскательные запросы наших клиентов.
Автор: Дмитрий(Сотрудник)

Платят, не столько, сколько обещали, но платят.

Директор и собственник - здесь один человек. И если он решит, что вы здесь лишний - вас уволят. Даже если вы хорошо выполняли свои обязанности. Зарплату, которую вам обещали, вы никогда не уведите. Вас будут штрафовать, вам будут ставить невыполнимые КПИ, вас будут подставлять другие сотрудники. Директор намеренно ведет свой бизнес вразрез со всеми правовыми нормами и требует поддержки от своих сотрудников. Устраиваясь в эту копанию - вы становитесь соучастниками этого беспредела. Не ждите обещанной зарплаты, не ждите карьерного роста или уважения. Если вы идете сюда, значит упали совсем на дно. Ну а если есть варианты, проходите мимо, это не та компания на которую стоит тратить своё время и силы. Здесь вас точно не оценят! P.S. Все положительные отзывы постятся кадровичкой, в надежде найти квалифицированные кадры.