Отзыв о работодателе «Шате-М Плюс» Добавлен: 10.10.2018
Телефон: +7 (495) 995-31-37 +7 (495) 995-31-38
Сайт: shate-m.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Уфа, Екатеринбург, Пермь, Минск, Подольск,
Компания ШАТЕ-М ПЛЮС является одним из крупнейших оптовых центров автозапчастей на белорусском и российском рынке. Работая на рынке с 1995 года, мы завоевали доверие и уважение самых известных мировых производителей деталей для автомобилей и предлагаем своим клиентам широкий ассортимент их продукции в наличии у нас на складе. Наша миссия: Компания стремится стать надежным связующим звеном между мировыми производителями автозапчастей, нашими партнерами и конечным покупателем. Формируя при этом особую культуру продаж, сервиса и качественного конечного продукта, удовлетворяющего спрос всех рыночных сегментов. Наши направления: Оптовая торговля автозапчастями; - мелкооптовая торговля автозапчастями; - розничная торговля автозапчастями. Наши принципы: Мы постоянно развиваемся и совершенствуем свои формы и методы работы с покупателем. Уже сегодня мы создали такие условия, когда каждый наш клиент получает только приятные впечатления от сотрудничества и с удовольствием посещает нашу компанию постоянно. На сегодняшний день офисы компании располагаются по адресу: В Республике Беларусь: Минская обл., п.Привольный, ул.Мира 2А В Российской Федерации: Центральный офис: Московская область, г.Подольск, Домодедовское шоссе 22 Екатеринбург, ул.Аппаратная 1.
Автор: Михалыч(Бывший сотрудник)
Только белая заработная плата
Условий труда просто ни каких, работаешь прямо на полу. Самая не адекватная личность это начальник склада, взятый по слухам с улицы, у него ни какого опыта работы с людьми. На собраниях всех кроет 3х этажным матом. Заставляет перерабатывать в нарушение трудового договора, люди перерабатывают по 40 часов в неделю практически за бесплатно. Куда смотрит высшее руководство х.з. Вообщем как все пишут если у вас не ребенка не котёнка, можете работать по 12 часов, то возможно эта работа для Вас.