Отзыв о работодателе «ТТМ Центр» Добавлен: 15.01.2019

Основное название: ТТМ Центр
Телефон: +7 (495) 956-71-65
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Рязань,

«ТТМ ЦЕНТР» - представительство рязанского завода автофургонов, прицепов и спецтехники «ЦЕНТРТРАНСТЕХМАШ». Наш бизнес – обеспечение своих клиентов грузовыми транспортными средствами для перевозки любых видов продукции. Мы работаем с клиентами из любых регионов РФ, без ограничей. Уже более 15 лет мы производим и продаем, как уже готовые автомобили на базе отечественных и импортных шасси автомобилей (Вис, Газ, Ford,  Fiat, Peugeot, Volkswagen, Nissan, Iveco, Hyundai, Mitsubishi, Isuzu, Naveco и др.), так и  отдельно надстройки для установки на шасси наших клиентов: фургоны  промтоварные; фургоны  изотермические; фургоны  рефрижераторы; фургоны специального назначения; фургоны - мороженицы; фургоны -  тушевозы; фургоны для перевозки хлеба; фургоны -  автомагазины; фургоны для коммунальных служб фургоны   вахтовые; бортовые платформы со стальными и алюминиевыми бортами      эвакуаторные платформы стационарного типа эвакуаторные платформы подъемно-сдвижного типа прицепы для перевозки дизельгенераторов прицепы - автоэвакуаторы прицепы для перевозки дорожно-строительной техники полуприцепы всех видов
Автор: Знакомый(Бывший сотрудник)

Достоинств абсолютно нет.

Ген.директор Муранов А.Н. постоянно орет на сотрудников и оскорбляет матом руководителей при непосредственных подчиненных. Соответственно, сами понимаете о чём это говорит. Как после этого работники будут нормально работать. Текучка постоянная. Зарплата мизерная и её постоянно надо выклянчивать. Отдела кадров нет. Законы не писаны для этой компании (их просто там не знают!!!). Слесаря как рабы трудятся. Замы генерального (их там многооооо), ходят выставив свои огромные животы, типа решая вопросы. Сервис на нуле (клиенты недовольны). Приемщики не успевают обрабатывать звонки от клиентов, потому что завал и много на них повесили. Если хотите унижений и оскорблений от человека, который мало понимает в управлении персоналом и не умеет мотивировать и стимулировать сотрудников, вам туда.