Отзыв о работодателе «Смарта » Добавлен: 13.12.2018

Основное название: Смарта
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Технический центр "Гидравлика"  (ООО "Смарта") с 2002 года успешно предоставляет полный комплекс услуг по ремонту и обслуживанию иномарок.  Основная специализация нашей компании — ремонт, восстановление и замена таких деталей, как:  насосы ГУР и ЭГУР, рулевые рейки с гидроприводом и электроприводом,  рулевые редукторы, гидроамортизаторы, пневмоамортизаторы.    Техцентр "Гидравлика" — это команда настоящих профессионалов, которые оказывают полный комплекс услуг по ремонту агрегатов и обслуживанию автомобилей. Мы гордимся своей репутацией и добиваемся высоких результатов, благодаря грамотной организации рабочего процесса и квалифицированной работе специалистов.  При подборе персонала мы учитываем многие факторы. Нам важно не только образование мастеров, но и их личные качества и стремление работать на результат. Специалисты нашей компании имеют большой опыт работы в данном сегменте услуг, кроме того, мы постоянно проводим для них обучение и повышение квалификации. Все наши сотрудники несут ответственность перед каждым клиентом. Благодаря такому подходу все операции проводятся на высочайшем уровне.  В связи с развитием бизнеса компания открывает два новых автосервиса в Санкт-Петербурге-Купчино и Колпино и набирает новый профессиональный персонал.
Автор: Валерий(Бывший сотрудник)

Если Вам нет вариантов, то именно то, что поможет Вам на 2-3 месяца

Черная зарплата, ни каких компенсаций, не дай бог заболел , то ещё и должным останется. Завязаны множество ИП для ухода от налогов. Платится налог с суммы 20000. Где вы видили, что бы заработная плата была у наладчика станков и манипуляторов с ПУ 6 РАЗРЯДА 20000 РУБ. НИ В ОДНОЙ КНИГИ ИНСТРУКТАЖА ПО Т/Б НЕ СУЩЕСТВУЕТ, СПЕЦ ОДЕЖДУ НЕ ПОЛУЧАЛ.