Отзыв о работодателе «Смарта » Добавлен: 28.09.2019

Основное название: Смарта
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Технический центр "Гидравлика"  (ООО "Смарта") с 2002 года успешно предоставляет полный комплекс услуг по ремонту и обслуживанию иномарок.  Основная специализация нашей компании — ремонт, восстановление и замена таких деталей, как:  насосы ГУР и ЭГУР, рулевые рейки с гидроприводом и электроприводом,  рулевые редукторы, гидроамортизаторы, пневмоамортизаторы.    Техцентр "Гидравлика" — это команда настоящих профессионалов, которые оказывают полный комплекс услуг по ремонту агрегатов и обслуживанию автомобилей. Мы гордимся своей репутацией и добиваемся высоких результатов, благодаря грамотной организации рабочего процесса и квалифицированной работе специалистов.  При подборе персонала мы учитываем многие факторы. Нам важно не только образование мастеров, но и их личные качества и стремление работать на результат. Специалисты нашей компании имеют большой опыт работы в данном сегменте услуг, кроме того, мы постоянно проводим для них обучение и повышение квалификации. Все наши сотрудники несут ответственность перед каждым клиентом. Благодаря такому подходу все операции проводятся на высочайшем уровне.  В связи с развитием бизнеса компания открывает два новых автосервиса в Санкт-Петербурге-Купчино и Колпино и набирает новый профессиональный персонал.
Автор: Аноним(Соискатель)

Нет.

направила резюме на должность кадровик-бухгалтер, пришел отклик с сайта HH.ru., позвонила. Общалась по телефону с Вячеславом. Конечно, спросила у него, белая ли зарплата. На что , внимание, Вячеслав сказал: "Да, у нас ВСЯ зарплата белая". так как указана была 50 тыс. , то есть с НДФЛ это 57 500 руб., то я поехала на собеседование. Вячеслав провел из комнаты с продавцами в какую-то подсобку на собеседование. И тут началось/понеслось.. 1. Перво-наперво Вячеслав, который оказался зам.генерального директора по каким-то вопросам, сообщил, что "про цвет зарплаты по телефону не говорят (во как)).По договору у вас будет 20 тыс., остальные 25-30 тыс. это премия".. Но премия в трудовом договоре прописываться, конечно, не будет, она выплачивается как захочется или не захочется начальнику. Что это значит? Это означает, что в случае увольнения, работнику выплтят его 20 тыс., а остальные он НИКОГДА не увидит. 2. Как сообщил все тот же заместитель генерального директора Вячеслав, в случае опоздания на 10 мин, начиная со второго раза, "будут капать штрафы"..Это незаконно, ну да какая законность, если в договоре всего 20 тыс., а с остальными тридцатью тысячами работодатель может делать что ему вздумается. И ничего никто никогда не докажет! Уважаемые будущие работники этой ООО "Смарта" (автоцентр Гидравлика). Помните, пожалуйста, какую сумму пропишете в трудовом договоре, столько и получите. А все слова вячеслава и им подобным о том, что премию выплачиваем регулярно- пустой звук. Захотят-выплатят, захотят -нет. Мое твердое убеждение, если работник в должности заместитель ген.директора врет по телефону на прямо поставленный вопрос и не сообщает, что больше половины зарплаты черная - то ничего хорошего в такой компании быть не может. Пишу для тех, кому также расскажут сказки по телефону и они, поверив, приедут. Да, телефонный разговор и разговор на собеседовании я записала на диктофон, там есть и другие интересности , но они о другом.