Отзыв о работодателе «Полицвет-сервис» Добавлен: 23.07.2019
Регионы работы: Пермь,
Сайт: poly-color.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Пермь,
Крупная региональная компания ООО "Полицвет-сервис" работает и развивается с 1995 г. (а это уже порядка 20 лет!) Офисы находятся в городах - Пермь, Березники и Ижевск, всего насчитывается 9 филиалов. Основное направление деятельности - обеспечение автосервисов расходными материалами и оборудованием для кузовного ремонта. В настоящее время компания имеет свою оптовую и розничную сеть, собственные лаборатории по подбору автоэмалей, учебный центр. Главный слоган компании - "Наше развитие через развитие клиента", на этом и строится вся работа. Вы можете задать интересующий Вас вопрос по телефону: +7-964-187-87-90 или выслать свое резюме по адресу: [email protected].
Автор: Иван(Бывший сотрудник)
Нет
На собеседовании оговаривается оклад один, а по факту выхода на работу оказывается, что изначально тебя вообще трудоустраивают на договор оказания услуг. Зарплата через месяц будет официальной только минималка. При этом в течение месяца ты должен доказать, что ты достоин работать в этой компании, если не доказал…с тобой прощаются без каких либо выплат. Так что 100 раз подумайте, прежде чем туда идти.