Отзыв о работодателе «Мобиле Групп» Добавлен: 01.06.2017

Основное название: Мобиле Групп
Другие названия: Производственная компания Мобиле Групп;Мобиле Групп;ООО;Скоростные катера Мобиле Групп;mobile group
Телефон: +7 (812) 383-18-07 +7 (812) 407-30-70
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Санкт-Петербург,

Компания создана в 2001 году. Мы профессионалы в области малотоннажного судостроения и производстве изделий из стеклопластика.У нас есть собственное КБ, макетный участок, формовочный и сборочно-достроечный цех (свыше 2000 кв.м производственных площадей).  Компания  проектирует  и строит: скоростные жесткобортные катера, быстроходные жёстконадувные плавсредства (RIB), катера со вспененным бортом  NEW TECHNOLOGY! ,  парусные швертботы технологическую оснастку для формовки стеклопластиковых конструкций. Компанией созданы катера спец.назначения  как  жестконадувной конструкции, так и со вспененным бортом длиной от 5,4 до 8,6 метра.  В 2006 году «Скоростные катера Мобиле Групп» совместно с фирмой «Петросет большой» впервые в России был реализован проект высокоскоростного комфортабельного катера, рассчитанного на режимы движения скоростью до 130 км/ч«Морской Дракон» (Sea Dragon). Это спортивный катер для открытого моря, с изысканно отделанной каютой, длинной корпуса 9,15 см. На базе «Морского дракона» нами разработан проект скоростного многоцелевого катера для силовых структур и сил специального назначения.
Автор: Аноним(Бывший сотрудник)

Развозка от метро, да и только.

Невыплаты по зарплатам в последнее время задерживались на срок более 3 месяцев, руководство вешает лапшу на уши и обещает скорую выплату, о повышении вообще можно не мечтать. Мастер - мудак, директор ни черта не разбирается, люди увольняются - каждому предлагается взять отпуск за свой счет. Последний раз платили раз в 3 недели по 2-3 тысячи. P.S. Матисон - человечище, за своих горой.