Евро Бонд ФХ - очередной мошеннический форекс-брокер, который соскамился, оставив своих клиентов ни с чем. Теперь эта контора выступает как памятник и напоминает всем, что не стоит вкладывать деньги в такие мошеннические проекты как EuroBondFX.
Ниже представлено разоблачительное видео, где автор рассказывает о многих мошеннических брокерах в том числе и о форекс-лохотроне Евро Бонд ФХ.
Жалоба на мошенническую компанию EuroBondFX
Далее представлена жалоба от человека, который вложил в шулерского брокера Евро Бонд ФХ около 400 долларов. Теперь понятное дело, что деньги больше не вернуть.
Относительно попытки получить свои деньги назад от МОШЕННИКОВ Евро Бонд ФХ - пишите письмо на почту: [email protected]
В том случае если мошенники из Евро Бонд ФХ и Вас обворовали, то в таком случае обязательно напишите об этом случае нам. Сообщите адрес электронной почты в форме связи чуть ниже, и тогда с Вами установят контакт.
Если мошенники EuroBondFX ограбили Вас, то в таком случае не дайте возможности, чтобы ворюги Евро Бонд ФХ продолжали дальше обворовывать таких же малоопытных игроков как и Вы в будущем, не забывайте обмениваться своим личным горьким опытом.
Факт скама мошеннической организации Евро Бонд ФХ
Ситуация с официальным сайтом конторы eurobondfx com
Ниже представлен скриншот сайта лохотрона EuroBondFX и он выглядит именно так после своего соскамливания. Теперь он не работает и жулики где-то делят наворованное в оффшорах.
Скрин сайта конторы Евро Бонд ФХ из веб-архива
Далее представлен скриншот официального сайта лохотрона EuroBondFX, который до этого работал и привлекал внимание потенциальных жертв Форекс.
Возраст ресурса мошенников EuroBondFX
Соскамленная лохотронская организация Евро Бонд ФХ на момент написания статьи просуществовала 1337 дней, что говорит о ее долгожительстве с точки зрения брокеров.
Автор, редактор и источники на материал о конторе EuroBondFX
Я, Уату, также известный как Наблюдатель - один из Наблюдателей - отредактировал статью о соскамленной форекс-конторе Евро Бонд ФХ, которая обворовала людей и скрылась.
Источники, которые использовались при написании материала о Евро Бонд ФХ:
eurobondfx com - официальный сайт конторы EuroBondFX
youtube com - видео-хостинговый портал Ютуб
web archive org - архив сайтов в интернете
trustorg com - проверка возраста домена сайтов