Отзыв о работодателе «Инруском» Добавлен: 14.04.2020

Основное название: Инруском
Телефон: +7 (812) 702-56-87 +7 (495) 663-72-08 8 (800) 775-40-86
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Санкт-Петербург,

Компания ООО «ИНРУСКОМ» создана  в качестве оперативного подразделения по разработке, организации производства и внедрению новых ресурсосберегающих технологий. Компания начала свою деятельность в 1997 году, специализируясь на поставках измерительной техники известных российских производителей, а так же на технологии восстановления кабельных линий связи. За это время предприятие зарекомендовало себя как надежный партнер, ориентированный на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество. Наши клиенты для нас – это, прежде всего, партнеры. Мы всегда ценим мнение и позиции наших клиентов. Выполняя наши обязательства перед заказчиком, мы прекрасно осознаем, что без взаимного доверия невозможно стратегическое партнерство. Мы хотим выразить свое уважение и признательность нашим клиентам и партнерам за возможность взаимного обмена знаниями и опытом, которые способствуют обоюдному развитию. За время работы в компании сформировался коллектив единомышленников и профессионалов, способных решать любые задачи в сжатые сроки с высокой степенью ответственности за конечный результат. Сегодня ИНРУСКОМ – это объединение  отдельных самостоятельных бизнес-единиц, осуществляющих многопрофильную деятельность в следующих областях: Производство оборудования Производство специализированных автомобилей Строительно-монтажные работы Полиграфия, шелкография Разработка ПО
Автор: Михаил(Бывший сотрудник)

Можно ничего не делать, вот вообще ничего.

Эта шарага уже лет 10 имитирует деятельность ничего не производя. Инфантильный директор Гриша, которому безнес достался в наследство, придумывает различные бредовые идеи, которые не может реализовать. Если судьба занесет вас работать в Инрускоме, то кивайте Грише и ничего не делайте. При этом будете на хорошем счету и делать ничего не надо. Правда на достойную зарплату не рассчитывайте. Как я понимаю, его покойный папаша заработал много денег и Гриша держит контору на проценты от тех денег. бросить контору и спокойно жить ему не даёт властная мама, а сам он размазня. Контора раньше работала на заказы РЖД, но уже давно контору бросает во все стороны. Сам Гриша компьютерщик, который даже в программировании не преуспел. Короче, если вам нужна хоть какая то зарплата, то устраивайтесь в контору и кантуйтесь в ней, пока кукушкой от безделья не поедете.