Отзыв о работодателе «Группа компаний Genser» Добавлен: 09.10.2017

Основное название: Группа компаний Genser
Другие названия: ООО "Дженсер Сервис";ООО "Дженсер-Центр"
Телефон: +7 (495) 788-58-58
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Московская Область, , Липецк,

Группа компаний Genser создана 20 мая 1991 года, насчитывает 36 автоцентров и широко известна в Москве и регионах России. Компания Genser - официальный дилер ведущих автомобильных брендов. Сегодня компания является официальным российским дилером марок Audi , Chevrolet , Ford , Hyundai, Mazda , Mitsubishi, Nissan , Opel, Toyota, Jeep, Datsun, Volkswagen , Cadillac , Infiniti , Land Rover , Mercedes-Benz и Jaguar . Клиенты выбирают Genser за неизменно высокое качество обслуживания и возможность подобрать наиболее подходящую модель в любом сегменте - от бюджетного до премиального. Группа входит в число мировых и российских лидеров по продажам автомобилей Infiniti, Nissan, Chevrolet и Opel, а также занимает ведущие позиции по продажам Ford, Hyundai, Cadillac и Mazda. Специалисты Genser обладают не только уникальным опытом продаж, но и технического обслуживания автомобилей . За годы работы на российском рынке группа компаний создала уникальную сервисную базу, обладающую колоссальным потенциалом развития. Персонал компании в обязательном порядке проходит профессиональное обучение в центрах подготовки компаний-производителей. Техническая оснащенность всех центров компании полностью соответствует высоким стандартам производителей. Традиционно группа уделяет особое внимание качеству продаж и сервиса. В Genser работает специальная Служба контроля качества, в обязанности которой входит постоянный мониторинг удовлетворенности клиентов работой компании, выявление и устранение возможных проблем. Благодаря этому качество работы всех центров Genser поддерживается на высоком уровне и регулярно отмечается независимыми экспертами и наградами производителей. Большой опыт работы с корпоративными клиентами позволяет Genser разрабатывать специальные программы для компаний, предусматривающие различные скидки на приобретение (продажа автомобилей в лизинг) и дальнейшее обслуживание парка автомобилей. В числе постоянных клиентов Genser такие организации и компании, как МВД РФ, МЧС РФ, ФСО РФ, Верховный суд РФ, ОАО "Российские железные дороги", ОАО "Международный аэропорт Шереметьево", Газпром, Лукойл, ТНК-BP, Gillette, IKEA, Ашан, ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" и многие другие.
Автор: Елизавета(Бывший сотрудник)

Менеджер по подбору персонала Дарья из отдела кадров. Казалось бы, провели собеседование, передали дальше руководителю, и забудь о соискателей. Она же до последнего интересовалась, помогала в некоторых вопросах, уточняла важную для меня информацию. Коллектив хороший, хоть и жалко всех(в минусах подробнее) Удобно было , что особо не трогали и не беспокоили, сидела в офисе и по мере поступления работы работала.

Устроилась на менеджера по оформлению в августе 2017. В сентябре стоял вопрос о возможном закрытии ДЦ на Варшавке. Потом вопрос сняли. Ушла в отпуск за свой счёт по 01.10 включительно, 28.09 сообщают, что нас закрывают, и на работу могу не выходить. Вещи сотрудников руководство даже не беспокоили. 29го с Дарьей из отдела кадров общались о других вакансия в дженсер, помогала подобрать лучших и удобный для меня вариант, я уже в раздумьях о другом месте. 29.09 вечером звонок от начальницы, что в пн на работу. Месяц ещё работаем. Выходу, работаем, думаю что ещё месяц есть для поиска другого места (письменно никто не предупреждал о закрытии, ни за 2 месяца, ни даже за 2 часа). Итог : пятница, 6.10 выхожу на работу, а в этот же день вечером закрывают нас. Узнала наверняка за час до закрытия(у меня так вообще середина рабочего дня). Никаких выплат обязанных по ТК РФ нет, говорят писать заявление об увольнении, если не хочу переводиться на другое место в компании, а тогда не добиться выплаты компенсации хотя бы окладной части. Ни в день закрытия, ни сегодня(4й день после) выплат нет, информации о трудовой, и зарплате не добиться. Начальство знает только то, что ждать всех выплат не скоро. Вот и вопрос - в какую лучше службу обращаться..