Отзыв о работодателе «ГК Мега-Авто» Добавлен: 12.11.2015

Другие названия: ООО "Группа компаний "Мега-Авто";megaavto
Телефон: +7 (812) 438-18-60
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Калуга,

Холдинг "Мега-Авто" - компания, работающая на автомобильном рынке РФ в Санкт-Петербурге, Мурманске, Волгограде, Калуге. Холдинг "Мега-Авто" был основан в 1993 году, и уже более 20 лет стратегия компании заключается в создании лучших условий по приобретению и обслуживанию легкового автотранспорта для частных и корпоративных клиентов. Все дилерские центры в составе холдинга "Мега-Авто" объединены единым менеджментом и принципами работы. Философия холдинга "Мега-Авто" основана на принципах сотрудничества с лучшими в своей области партнерами и подрядчиками, внутренней системе обучения и регулярной оценке уровня знания персонала. Выстроенные и отлаженные бизнес-процессы, основанные на опыте зарубежных партнеров позволяют "Мега-Авто" достигать высоких результатов и занимать лидирующие позиции на рынке авторитейла. На начало 2014 года портфель холдинга составляет 10 брендов, которые относятся к основным ценовым сегментам, представленным на российском рынке, и может быть признан сбалансированным. Планы развития холдинга на 2014 год связаны с дальнейшим укреплением позиций на российском рынке.

Позвали на собеседование. Первый этап прошел отлично. Девушка все четко и ясно объяснила.

Пришел на второй этап собеседования непосредственно в автосалон. После первых 10 секунд разговора, понял, что мое резюме никто не смотрел. В моем резюме и на первом собеседовании я чётко обозначил какую ЗП хочу получать (оклад+% или только %). В итоге мне обозначили цифры, которые далеки от моего ожидания. Официальная ЗП - МРОТ. Остальное - конверт. Конверт состоит из % с продаж. % с продаж настолько маленький, что я до сих пор думаю, что мне сказали это специально, чтобы я сразу откололся. НО зачем меня было приглашать на собеседование, тратить свое и мое время?! От крупного работодателя в виде этой компании я ожидал более "продуманной" схемы. Причина ухода с моего предыдущего места работы - задержки по ЗП, о чем я сразу сказал. В итоге меня выставили персоной, будто я "сбегаю" с предыдущего места работы, чтобы быстрее где--нибудь получить бабла, что я на самом деле не ищу нового перспективного стабильного работодателя. Начали говорить, что у них тоже есть задержки по ЗП на неделю-две. Наверное для крупной российской организации это нормально? Здесь спорить уже было бессмысленно. После этого разговора, меня спросили "какие у вас есть вопросы к нам?" - ну как минимум рассказать что это за вакансия, какой у вас график работы, как обстоит первые месяца работы (испытательный срок), короче мне пришлось самому задавать вопросы - что, зачем, как, почему - ответы, на которые я получал, очень сухие. В общем впечатление от "собеседования" и "компании" осталось очень негативное. Ставлю по 3*, потому что все-таки там не работал, порочить компанию не хочу, может быть внутри все по-другому. Оставляю впечатления от собеседования, от людей, которые встречались со мной.