Отзыв о работодателе «Алан-Авто» Добавлен: 15.01.2020
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Телефон: +7 (499) 135-00-35
Сайт: alan.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Компания Алан-Авто – это ориентированный на клиентов дилер и надежный партнер. Каждому клиенту мы гарантируем индивидуальный подход, начиная с осмотра машины, дальнейшего ее оформления и заканчивая последующим гарантийным обслуживанием. Сотрудники нашей компании досконально знают особенности каждой модели модельного ряда Lifan, дают грамотные и полные консультации по выбору оптимальных вариантов автомобиля. Алан-Авто благодаря сотрудничеству с ведущими банками предлагает своим клиентам выгодные кредитные программы. Также компания оказывает услуги по страхованию на выгодных для клиентов условиях.
Автор: Александр(Сотрудник)
Работаю мастером цеха в Алан-Авто с 1995-го года, как и везде бывало лучше, бывало хуже. Прошлый год загрузка была стопроцентная, отработали годовой контракт. Заработок от 70 до 100 т.р., получаем зп регулярно. В пустой для всех январь мы штаны не протираем, работа есть всегда. Сейчас идет подготовка к новому гос. контракту, а это стабильность на весь год. Решил написать, так как противно читать отзывы тунеядцев, которых заслуженно выгнали, за то что они не умеют работать на потоке. Сейчас набрали нормальных ребят, теперь работать оно удовольствие!
Нет