Отзыв о работодателе «Автосалон Максимус» Добавлен: 20.07.2016

Основное название: Автосалон Максимус
Телефон: +7 (391) 214-88-97
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Красноярск,

Автосалон «Максимус» начал свою работу в Красноярске в мае 2014г. Имея в своем арсенале передовые технологии продаж, специализированный программный комплекс для электронной коммерции и уникальные условия для клиентов, наша компания уверенно набирает обороты, даже в условиях спада деловой активности.  Опытные sales-менеджеры обеспечивают мощный приток клиентов. Автосалон «Максимус» специализируется на продаже автомобилей с пробегом.  Работа в новой компании позволяет для соискателей получить карьерный рост в короткие сроки. Конкурентные преимущества на рынке позволяют легче привлечь новых клиентов. Основными критериями при выборе сотрудников для компании является трудолюбие и желание зарабатывать. Отсутствие опыта не является проблемой. Мы всему научим и поделимся опытом и профессиональными секретами.
Автор: Жорик

Можно хорошо зарабатывать, нормальное руководство, нет конкуренции, можно быстро замутить себе авто дешево.

Мало выходных, оплата сдельная с небольшим окладом, если опоздал заставляют убирать территорию.