Отзыв о работодателе «Автолонг» Добавлен: 16.08.2019

Основное название: Автолонг
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Продажа аксессуаров к грузовым машинам оптом, в розницу, через интернет магазин. Автолонг - самый крупный оптовый проект в сегменте аксессуары к грузовым машинам за всю историю российского интернета.Грамотная организация работы, высокий профессионализм и ответственность позволили компании заработать репутацию надежного партнера, гарантирующего высокое качество оказываемых услуг, реальный сервис и исполнение взятых на себя обязательств. Основными стратегическими принципами компании являются – индивидуальная работа с клиентом и системный подход в решении поставленных задач. Большое внимание компания уделяет постоянному совершенствованию материально-технической базы и повышению квалификации сотрудников. Веб-сайт www.autolong.ru
Автор: Соискатель(Соискатель)

Удобное расположение

Отвратительная работа менеджера по подбору персонала. Договорились о проведении собеседования, девушка усталым голосом пригласила в офис но по какой то причине не сочла нужным объяснить где этот офис находиться. Приехав к назначенному времени еще 20 минут блуждал по территории в надежде найти их. Перезвонив для уточнения местоположения услышал в ответ как сильно я опоздал к ним и что следующий кандидат будет через 10 минут и вы не успеете и если хотите ждите. То есть интервал их интервью составляет 20-30 минут. Все же решил дождаться несмотря на испорченное первое впечатление. Не поздоровавшись мне предложили подождать "вот там". Просидел с полчаса на диванчике возле входа и понял что здесь в общем то никому сотрудники не нужны. Для чего выставлять вакансию непонятно. Не повторяйте моих ошибок не тратьте свое время.