Отзыв о работодателе «Авто-Иксора» Добавлен: 06.07.2019
Телефон: 8 (800) 555-43-85 +7 (831) 4-290-290 +7 (831) 4-290-291
Сайт: ixora-auto.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Тюмень, Нижний Новгород,
Гипермаркет запчастей для автомобилей IXORA (ИКСОРА) с 2004 года осуществляет оптовую и розничную продажу автозапчастей. Каждому оптовому клиенту IXORA предоставляется персональный менеджер и бесплатная доставка заказа до дверей. Корпоративные клиенты снижают нагрузку на свой обслуживающий персонал и получают дополнительные скидки своим сотрудникам на запчасти. Розничные клиенты компании получают возможность купить детали в любом из сети магазинов IXORA, воспользовавшись услугами профессионального подбора автозапчастей, а интернет-магазин автозапчастей IXORA позволит самостоятельно подобрать, заказать и своевременно получить качественные оригинальные и неоригинальные автозапчасти для иностранных и отечественных автомобилей. В постоянном наличии для иностранных и отечественных автомобилей: кузовные детали, детали подвески, детали двигателя, аккумуляторные батареи, масло, фильтры, трансмиссия, система охлаждения, защита картера и КПП, электрооборудование, автохимия, аксессуары. IXORA предлагает своим клиентам онлайн каталоги оригинальных и неоригинальных автозапчастей и аксессуаров, ассортимент более 60 млн. наименований, работу 24 часа в сутки 7 дней в неделю, удобный поиск и подбор деталей по VIN-коду автомобиля, артикулу запчасти или марке автомобиля.
Автор: Роман(Сотрудник)
Нет
Бардак. Исполнительный директор (ФИО) выжимает все соки из компании Иксора. Люди бегут, зарплату урезает, планы завышает, скоро работать не кому будет. Компания тонет, который месяц убыточна, а у нашего исполнительного директора Ромы новая машина появилась, в отпуска гоняет, дни рождения шикарно отмечает. Не зря люди про его историю с откатами на предыдущей работе вспоминают. В настоящее время работу в компании не рекомендую: люди и их усилия по выводу из кризиса не ценятся, руководитель откровенное быдло и хам, воровство процветает, на складах хаос и бардак которого ранее не было, зарплату зажимают и урезают беспочвенно и безапеляционно.