Основное название: BlackTyres
8 (800) 555-20-68
Сайт: blacktyres.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Подольск,
Основной деятельностью магазина BlackTyres является продажа автомобильных шин и колесных дисков, а также оказание сопутствующих услуг – шиномонтаж, сезонное хранение колес и доставка шин и дисков по Москве, МО и по России. Интернет магазин BlackTyres.ru работает на рынке с 2000 года и предлагает своим покупателям только качественные шины и диски, а также высокий сервис подбора и обслуживания. В интернет магазине BlackTyres.ru представлен широкий ассортимент авто шин и дисков от ведущих мировых производителей: диски Replica, Скад, Mak, OZ, K&K и шины Nokian, Bridgestone, Continental, Dunlop, Gislaved, Goodyear, Michelin, Pirelli, Hankook, Yokohama. Вы можете легко и быстро подобрать и купить летние, всесезонные или зимние шины и стальные, кованые или литые диски для любой марки автомобиля и на любой вкус. Удобный интерфейс каталога и качественный сервис поможет Вам сделать не только правильный желаемый выбор, но и получить много интересной и полезной информации о шинах и дисках. У нас Вы осуществите подбор шин и дисков по типу, размеру, марке шин, марке автомобиля, ценовому диапазону. Возвращаясь снова и снова к этим страницам: к публикациям тестов зимних и летних шин, последних новинок, обзорам шин и колесных дисков, хитов продаж и отзывов автолюбителей, различным сезонным акциям и распродажам, посетители, как правило, принимают единственно верное и уверенное решение при покупке. В интернет магазине BlackTyres.ru все предусмотрено для покупателя, начиная от сервиса, доставки и заканчивая качеством автошин и колесных дисков, их наличием и качеством хранения шин и дисков. И это дает каждому из Вас гарантию в том, что купленные в нашем магазине и доставленные к месту назначения в пределах России, диски или шины прослужат Вам хорошую службу.
Автор: Х(Бывший сотрудник)
Коллектив
На собеседовании мне наобещали 120-140 тысяч, но увидев планы и сопоставив факты выполнения за последние несколько месяцев, я понял, что больше оклада заработать не удастся, а пахать за голый оклад в 19 тысяч по 12 часов с графиком 6/1 я не смог себе позволить, извините! Планы излишне амбициозны, пусть директор по развитию, который их ставит, сам месяц поработает и попробует их сделать, учитывая то, что весь персонал разбегается, так как теперь не может заработать! Новым кандидатам хочется пожелать удачи, но будьте готовы, что вам не заплатят за отработанные дни, как это произошло со мной. Вот и все преимущества чёрной зарплаты в чёрной компании!