Отзыв о работодателе «На Колесах» Добавлен: 21.02.2014
Телефон: +7 (495) 380-10-10 +7 (800) 707-00-50
Сайт: nakolesah.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, ,
Сервисный центр «На Колесах.ru» предлагает комплекс высококачественных услуг для вашего автомобиля. Комплексная диагностика, техническое обслуживание, любые шиномонтажные операции, базовый ремонт узлов и агрегатов, а также широкий спектр дополнительных услуг. Здесь вы сможете провести все необходимые процедуры сразу в одном месте. Качество работ соответствует наивысшим стандартам и регламенту производителей транспортных средств. Техцентры «На Колесах.ru» оснащены качественным оборудованием для проведения всех основных манипуляций с системами автомобиля. Мастера сервиса отлично знают все нюансы обращения со сложной техникой и обладают обширным опытом по самым различным маркам и моделям автомобилей. Благодаря такому подходу обеспечивается скорость и точность проведения всех работ. А также в продаже более 1 000 наименований автотоваров: шины, колесные диски, запчасти, масла, АКБ. Доверяйте обслуживание вашего транспортного средства только квалифицированным специалистам.
Автор: Sergio
Работаю в компании НА КОЛЕСАХ почти год. У меня интересная должность – мастер сервисной зоны. Приходится оперативно решать целый ряд технических вопросов, но мне такая деятельность по душе, так как это интересно, никогда не бывает скучно. Ну и, что самое главное, меня окружает дружный коллектив, где я могу общаться с коллегами на равных, делиться знаниями и опытом и взамен получать тоже самое. Кроме того, график работы удобный и это большой плюс!
все нравится