Отзыв о работодателе «Автосалон Many Cars» Добавлен: 04.02.2018

Основное название: Автосалон Many Cars
Другие названия: Мэни Карс Сокольники
Телефон: +7 (499) 322-77-99
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Покупая автомобиль в Many Cars мы гарантируем: - Юридическую чистоту приобретаемого автомобиля - Чистоту и прозрачность сделки, выраженные в возможности осмотра автомобиля в присутствии персонального профессионального менеджера с обязательными проверками внешнего и внутреннего (технического) состояния автомобиля. - Мы предоставляем возможность диагностики автомобиля в любом удобном для Вас автосервисе, либо нанятым Вами диагностом в рамках нашего шоу рума. Так же автосалон Мэни Карс предлагает услугу «срочный выкуп авто». Услуга «Срочный выкуп» — для тех, кто привык сразу получать максимум! Мы отлично знаем рынок подержанных автомобилей и имеем широкую партнерскую сеть автосалонов в регионах, поэтому готовы предложить лучшие условия по срочному выкупу Вашего автомобиля с пробегом! Мы предлагаем РЕАЛЬНО до 92% стоимости автомобиля! Оставляйте свои отзывы об автосалоне Мэни Карс по адресу  Краснобогатырская 2 стр.21, каждый отзыв важен для потенциальных покупателей. Ждем Вас в автосалоне «Мэни Карс»!
Автор: Иван(Сотрудник)

Меня в Мэни Карс привлек хороший оклад. Попробовал устроиться и повезло. Сейчас уже второй месяц работаю техником, готовлю машины к продаже. Из приятных бонусов отмечу еще что компания нам возмещает затраты на питание. Если подсчитать, сколько тратишь на обеды, то тоже сумма приличная выходит.

Добираться до работы приходится на метро, а потом еще трамваем.