Отзыв о работодателе «Юридический центр Визельман и партнеры» Добавлен: 27.10.2014
Основное название: Юридический центр Визельман и партнеры
Другие названия: Адвокат Визельман
Телефон: +7 (495) 610-88-76
Сайт: vizelman.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
двокатское бюро было создано в 1998 юристами-профессионалами. Профессиональный адвокат - тот, кто много лет оказывает юридические услуги и делает это вполне успешно, не вызывая нареканий клиентов.
Наша юридическая служба осуществляет оказание юридических услуг юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и гражданам. Нами оказыввается как юридическая защита, так и предъявление требований в интересах клиентов.
Сфера нашей практики весьма обширна и не вся описана на сайте. Мы практикующие юристы и постоянно участвуем в судебных спорах. Помимо судебных споров мы консультируем, ведем сделки, оформляем договоры. Мы также можем организовать переговоры и принять в них участие. Юридическая помощь адвоката нашего центра всегда качественна.
Автор: Шок
Задача помощника юриста - осуществление холодных звонков возможным клиентам. Как объяснила собеседовавшая меня девушка, многие компании не знают, что против них подан иск в арбитраж, нужно им позвонить, сообщить об этом и предложить услуги адвокатов. Это основной функционал (который в вакансии не проакцентирован). Мне такое не интересно. Собеседование проходило доброжелательно.
Офис далеко от метро. Не соответствие вакансии реальности описанной на собеседовании.