Отзыв о работодателе «Юридическая компания Право» Добавлен: 04.05.2018

Основное название: Юридическая компания Право
Другие названия: Юк Право
Телефон: +7 (495) 660-81-77
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Поселок Правдинский (Пушкинский район),

Компания «ПРАВО» была создана в 2005 году. Начинала свою деятельность с небольшого штата специалистов и с маленькой клиентской базой. За годы работы Компания расширилась и приобрела репутацию надежной юридической фирмы, специалистам которой можно доверить решение любой проблемы. Сегодня в нашей компании трудятся более 30 экспертов (юристы и бухгалтеры) в различных областях права и финансов.
Автор: Юлия(Сотрудник)

Пришла на работу простым помощником, на данный момент один из ведущих юристов компании. Проработала в компании 6 лет и работаю по настоящее время. Большая школа жизни, опыта и знаний за плечами. Пришла на работу зеленым студентом, и это не первое место моей работы. К компании приросла и душой и телом. Коллектив преимущественно женский, мужчины есть, но их не так много. Я считаю что с клиентами и документами должны работать девушки они аккуратнее и внимательнее. Сплетни обсуждают те, кому они интересны или кто работать не хочет, у кого есть своя личная жизнь и определенная цель и занятость в этом не участвуют, не когда и желания нет. Рабочий день с 10:00 до 18:00 можешь работать от звонка до звонка, можешь придти раньше, можешь уйти позже. Ни кто ни кого в офисе не привязывает. Все свободные люди в свободной стране. Клиенты бывают разные - это человеческий фактор, еще ни один человек который работал с людьми хорошо обо всех не отзывался. Зарплата 2 раза в месяц аванс с 15-20, и ЗП до 10 числа, ни разу не задерживали. Руководство идет на встречу и по поводу отпуска и по поводу дней за свой счет "по семейным обстоятельствам". Не место красит человека, а человек место.

Может быть не хватает личного пространства и отдельного кабинета )))) но даже в Сбербанке или ГАЗПРОМЕ он не у каждого есть)))