Отзыв о работодателе «ЮК Приоритет» Добавлен: 02.10.2013

Основное название: ЮК Приоритет
Телефон: +7 (495) 987-18-50
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

Будущих предпринимателей можно разделить на две категории. Одни, предаваясь мечтам о собственном бизнесе, в красках, до мельчайших подробностей представляют себе, как выглядит  конечный результат их работы. Другие уже почти ощущают в руках денежную сумму, эквивалентную  сбывшейся мечте. Никому в этот момент, что вполне понятно, и в голову не придет фантазировать на тему, скажем, нюансов выбора организационно-правовой формы. Между тем, с каждым днем правовое поле в нашей стране становится все уникальнее, и успех предприятия уже не просто зависит, а возможен лишь при скрупулезной проработке всех аспектов. И если крупный бизнес давно обзавелся собственным штатом юристов, то малый и средний зачастую блуждает во вновь открывшейся реальности. 20 марта 2007 годамы - двое молодых амбициозных и успешных консультантов –  Армен Бахтин и Андрей Бажанов, получив опыт в компании «большой четверки», решили начать собственный бизнес и основали компанию - «ПРИОРИТЕТ». Мы мечтали создать команду, способную стать тем самым юридическим отделом, который не могли себе позволить представители малого и среднего бизнеса. Начав со стандартных предложений по сопровождению бизнеса, сейчас мы решаем все более квалифицированные и сложные вопросы: юридическое сопровождение государственных закупок, защита интеллектуальной собственности, российское и международное налоговое планирование. Мы развиваемся вместе с нашими клиентами. Благодаря растущему интересу к госзаказу, мы освоили тендерный консалтинг и договорились с рядом банков о льготных условиях по предоставлению банковских гарантий. На начало 2016 года наша команда — это уже более 60 высококвалифированных  добросовестных и мыслящих профессионалов.

С компанией работали давно, вышли на нее через сайт http://www.uk-likvid.ru/. Общее впечатление положительное.

Финансовых споров не возникало.