Отзыв о работодателе «Центр Правовой Поддержки» Добавлен: 18.04.2017
Основное название: Центр Правовой Поддержки
Телефон: +7 (499) 343-16-02
Сайт: lawanswer.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Саратов, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Иваново, Грозный, Бийск,
Телефон: +7 (499) 343-16-02
Сайт: lawanswer.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Мы оказываем полный спектр квалифицированных юридических услуг: представительство ваших интересов в переговорах с противоположной стороной; решение спора в досудебном порядке; подготовку грамотных процессуальных документов: исковых заявлений, ходатайств, претензий, жалоб и др.; защиту ваших интересов в судебном разбирательстве; контроль исполнения решения суда, поддержку на всех этапах процесса и многое другое! Кроме того, наши специалисты помогут вам взыскать с ответчика максимальную компенсацию материального ущерба, морального вреда и упущенной выгоды, проценты за пользование денежными средствами, пени и другие штрафы.
Автор: Алексей(Бывший сотрудник)
Нет
Развод клиентов на деньги. Обещают что угодно, лишь бы предоплату взять, потом забывают об обязательствах. Зарплату тоже не платят, одни обещания. Сейчас эта контора скрывается от клиентов и бывших работников. Сейчас переехали по новому адресу: г. Москва, ул. Большой Строченовский пер., д. 26, стр. 1 — белая пластиковая дверь под козырьком. Все с жалобами м претензиями туда.