Отзыв о работодателе «Центр поддержки бизнеса» Добавлен: 24.12.2013

Основное название: Центр поддержки бизнеса
Другие названия: Леман и партнеры;ООО "Бизнес партнер";ООО "ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ БИЗНЕСА";ЦПБ
Телефон: 8 (800) 500-14-74
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

Просмотры: 12048
ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ БИЗНЕСА, крупнейший игрок на рынке регистрации фирм, продажи готовых фирм и предоставлению юридических адресов в Центральном регионе России. Наша растущая партнерская сеть и объемы заказов на наши услуги позволяют нам считать себя одним из крупных игроков в данной сфере на территории РФ. Но мы хотим совершенствовать свою работу в объединении с другими компаниями аналогичного направления. Мы очень заинтересованы в сотрудничестве на партнерских отношениях с компаниями, которые имеют схожий набор предоставляемых услуг своим клиентам, во всех регионах РФ, стран Евросоюза и СНГ и др. Предлагая сотрудничество, мы исходим из понимания, что объединение компаний с одним направлением деятельности всегда являлось одним из самых эффективных и быстрых способов в  повышении конкурентоспособности и увеличению портфеля заказов на услуги и числа клиентов. Мы особенно заинтересованы в сотрудничестве с фирмами – участниками специализированных форумов например: Регфорум (regforum), Регафак (regafaq), Даркмани (darkmoney), В Легале (vlegale), Клерк ру (klerk), бизнет (biznet)

Хороший коллектив.

Стервозность и истеричность коммерческого директора Анны в компании "Центр поддержки бизнеса" не знает границ. Как по отношению к клиентам, так и по отношению к сотрудникам компании. Причем на лицо полное отсутствие всякого понимания о коммерции и бизнесе. Потратила на компанию месяц своей жизни и очень жалею об этом.