Отзыв о работодателе «Содействие бизнес проектам» Добавлен: 01.02.2010

Основное название: Содействие бизнес проектам
Другие названия: ООО "Университетский центр аудита и консалтинга"
Телефон: +7 (495) 601-97-83
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

Группа компаний обеспечивает комплексную правовую поддержку, защищая ваш бизнес от неправомерных действий контрагентов и административного произвола государственных органов. Мы постоянно совершенствуем свои знания, технологии и методы нашей работы. Обобщаем и структурируем опыт решения сложных правовых и налоговых проблем, делимся практическим опытом с нашими клиентами и партнерами. Группа компаний "СБП" ориентирована на результат и на индивидуальный, внимательный подход к решению задач наших клиентов. В компании действует политика информационной безопасности, которая гарантирует соблюдение конфиденциальности. Сегодня команда "СБП" защищает бизнес-интересы более 800 постоянных клиентов. Специалисты высокой квалификации - юристы, налоговые консультанты и аудиторы - обеспечивают выгодные для клиентов решения поставленных задач.
Автор: Мария Емельяненко

С отзывом, оставленным некой Алей категорически не согласна. Я работаю в данной компании с 2006 года и по настоящий момент. Никакого сотрудника по имени Аля в нашей компании никогда не было. Если уж оставлять отрицательный отзыв, то не надо прятаться за непонятными именами. Это удел трусов либо лжецов! Свою карьеру начала в должности помощника юриста в июле 2006 года, сейчас работаю на должности юриста. Компания является стабильной, пользуется уважением среди своих клиентов. Об этом говорят многочисленные отзывы на сайте СБП. О том, чтобы задерживалась заработная плата, и говорить не буду – такого никогда не было!!! Руководство компании всегда относится с пониманием к своему персоналу, всегда готово выслушать сотрудника и помочь, если есть такая возможность. Созданы все условия для работы, профессионального развития и карьерного роста. Если человек, который оставил отрицательный отзыв не справился со своими должностными обязанностями, то это не значит, что у него был плохой работодатель, это значит лишь то, что ему эта работа оказалась не по силам. Лично я выражаю глубокое уважение и благодарность своему руководству.

Не указаны