Отзыв о работодателе «Содействие бизнес проектам» Добавлен: 17.01.2013

Основное название: Содействие бизнес проектам
Другие названия: ООО "Университетский центр аудита и консалтинга"
Телефон: +7 (495) 601-97-83
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

Группа компаний обеспечивает комплексную правовую поддержку, защищая ваш бизнес от неправомерных действий контрагентов и административного произвола государственных органов. Мы постоянно совершенствуем свои знания, технологии и методы нашей работы. Обобщаем и структурируем опыт решения сложных правовых и налоговых проблем, делимся практическим опытом с нашими клиентами и партнерами. Группа компаний "СБП" ориентирована на результат и на индивидуальный, внимательный подход к решению задач наших клиентов. В компании действует политика информационной безопасности, которая гарантирует соблюдение конфиденциальности. Сегодня команда "СБП" защищает бизнес-интересы более 800 постоянных клиентов. Специалисты высокой квалификации - юристы, налоговые консультанты и аудиторы - обеспечивают выгодные для клиентов решения поставленных задач.
Автор: Алена

неплохие девочки юристы: Цурикова Юля, Саша, как коллектив и как работники.

Плохое отношение начальства. Компания состоит из 9 человек. 2 подруги начальницы, сестра одной из начальниц -юрист (которая все докладывает другим начальницам), 3 юриста, курьер и секретарь. черная зарплата. по белой сотрудники получают от 7 тыс. руб до 14 мах. в конвертах 22-30. з/п нельзя обсуждать. Перерыва на обед нет. Каждый бегает на 10-20 минут. Премий не предусмотрено. Выплаты больничных и др.пособий по белой з/п. Начальницы очень не любят беременных. И если узнают об"интересном положении" сотрудниц сразу начинают придираться к работе. Доводить до слез, всячески понуждая к уходу. Не все это выдерживают. и даже беременные уходят. Зарплаты низкие.