Отзыв о работодателе «Правопомощь.рф» Добавлен: 13.09.2018
Телефон: +7 (953) 457-95-95
Сайт: правопомощь.рф
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Оренбург,
Какая я была наивная до тех пор, пока не обратилась к адвокату Баскакову Владимиру Александровичу в Москве. Наткнулась на него по отзывам. По молодости вышла замуж за гражданина Аргентины. Красивый, высокий иностранец через месяц уже позвал меня замуж. Я сама жила в ближайшем Подмосковье. Познакомились стандартно, на сайте знакомств, очень уж мне хотелось замуж за иностранца. Но, к сожалению, наш брак продлился три года, я уехала к себе домой. Детей не было, муж гулял. И, честно сказать, я уже думала, что так и останусь женой аргентинца навечно, ведь за разводом в Аргентину я ехать не собиралась. Муж оказался неадекват. Но после первой консультации с Владимиром Александровичем я поняла, как я ошибалась. Оказывается, мы можем развестись и в России!! Я была просто счастлива!!! Мы сделали нотариально заверенный перевод свидетельства о браке и обратились с иском о расторжении брака в суд. И нас развели! Пишу эту историю, чтобы девушки знали, что выход всегда есть если ваш муж гражданин другой страны и вы уехали от него в Россию еще в статусе жены, а он не дает развода. Вы не останетесь навеки египетскими или турецкими женами))) Тут главное обратиться к грамотному юристу. Всё поправимо! Ну и конечно же, моя личная признательность такому толковому адвокату Баскакову Владимиру Александровичу.