Отзыв о работодателе «Правопомощь.рф» Добавлен: 17.09.2018
Телефон: +7 (953) 457-95-95
Сайт: правопомощь.рф
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Оренбург,
Хочу сказать огромное спасибо Баскакову Владимиру Александровичу за проделанную работу и оставить отзыв. Я познакомилась с ним через его сайт в интернете. Совершенно случайно нашла его в Москве, но опыт Баскакова заинтересовал, и я набрала номер телефона, указанный на сайте. Опишу коротко ситуацию: мне были должны 120 тысяч, еще и по договору набежали большие проценты. Мирно деньги возвращать мне не собирались. Ну не дарить же эти деньги не честным людям! Самой ходить по судам, нет времени совершенно, тратить опять же время на иски и прочее - тоже. Мне было проще заплатить юристу и полностью заручиться его поддержкой. Так я и поступила. Знаю, что многие люди пытаются решать такие вопросы самостоятельно, но потратив кучу времени и нервов все-равно обращаются к адвокату. К этому времени они уже и сами успевают потратиться. Юрист же снимает все проблемы полностью: сам отвечает претензии клиентов, на запросы государственных органов, на вопросы партнеров, составляет документы, защищает наши интересы в суде. В своей профессии он как рыба в воде, не то, что мы, как слепые котята. Смысл на этом экономить? Мне же с помощью трудов Владимира Александровича вернули мои деньги и проценты. Считаю, что юристы не зря получают свое вознаграждение.
не было