Отзыв о работодателе «Международная Юридическая Компания» Добавлен: 04.06.2018
Телефон: +7 (495) 64-900-65
Сайт: law-russia.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Международная Юридическая Компания предлагает своим клиентам весь спектр юридических услуг в Москве. Цены наших предложений оптимальны и соответствует высокому уровню работы специалистов. Наша главная цель – защита правовых интересов клиентов и оказание им профессиональной помощи. Обладая глубокими знаниями российского законодательства, мы успешно применяем их на практике. Доверьтесь нам и оцените превосходный результат сотрудничества с профессионалами!
Автор: Ирина(Сотрудник)
Мне нравится в МЮК зарплата и дата её выдачи (мы всегда заранее до 1 числа получаем её), месторасположение, возможность работать с грамотными людьми, лояльность руководства к отгулам (всегда поймут и отпустят), не жадность (у нас всегда есть возможность заказать канцелярию, вкусняшки, кофе), а, ещё - работа по трудовому законодательству и договору - отдых по праздникам и выходным, а также белая зарплата и з/п по частям с авансом)))
Высокие требования к качеству работы, но это нельзя назвать недостатком. Просто нужно иметь в виду, что лентяям здесь делать нечего.