Содержание
- Пользователи не рекомендуют компанию псевдоброкера Te Pro
- Махинаторы Te Pro не выводят средства из своего лохотрона
- Информация о мошеннической организации Te Pro
- Юридическое лицо фирмы кидал Te Pro
- Мошенники Те Про звонят клиентам с номеров: +5012145253, +79051456470, +420797890138, +46317810616, +43720145453, +420721161648, +46313116009, +4592459667
- Клиентское соглашение финансового лохотрона Te Pro
- Информация о руководстве мошеннического проекта Те Про
- Махинаторы Te Pro сотрудничают с лохотроном Binance и Integral Com
- Лицензия фирмы кидал Te Pro
- Регуляторы шарашкиной конторы Те Про
- Типы счетов финансового лохотрона Те Про
- Информация о главном интернет ресурсе компании мошенников Те Про
- Внешний вид главного сайта лохотронщиков Те Про
- Кому принадлежит доменный адрес фирмы кидал Te Pro?
- Информация о трафике главного интернет ресурса мошенников Te Pro
- Мнение интернет ресурса scamadviser com о сайте разводил Te Pro
- Информация о настоящем возрасте сайта псевдоброкера Те Про
- Количество запросов мошеннического проекта Te Pro в Яндексе
- Количество запросов шарашкиной конторы Te Pro в Google
- Автор, редактор и ссылки на источники информации о конторе махинаторов Те Про
Te Pro - очередная мошенническая организация, которая разводит своих клиентов на денежные средства. Данный лохотрон выдаёт себя за брокерскую организацию, которая заманивают наивных интернет пользователей в финансовый лохотрон с помощью фальшивых условий торговли и лживых обещаний заработка. Так же компания мошенников не скрывает свою связь с такими финансовыми аферистами как: CySEC, Integral Com, Financial Services Commission, Binance и IFSC. Если вам дороги ваши денежные средства и вы не хотите их лишиться, то никогда не сотрудничайте с данными лохотронщиками.
Так же компания жуликов Te Pro указала, что зарегистрирована в Белизе. Мошеннические организации очень часто используют данное место для регистрации своих лохотронов.
Если циничные мошенники Те Про Вас кинули или хотели это сделать, то тогда сообщите Ваш электронный адрес чуть далее, и мы тогда в обязательном порядке с Вами свяжемся по электронной почте.
Что касается перспектив вернуть свои вложенные деньги обратно от МОШЕННИКОВ Те Про - напишите письмо на мыло [email protected]
НЕ НУЖНО молчать об мошенниках из Те Про, они же лохотронят всех кого только в состоянии ограбить !!!Мнение интернет ресурсов о конторе финансовых разводил Te Pro
Сайт rabota-zarabotok ru опубликовал статью, в которой рассказал, что лохотрон Te Pro заманивает наивных пользователей в свой лохотрон с помощью телефонных звонков.
Так же сайт zarabotok24skachat ru рассказал, что контора кидал Te Pro шантажирует клиентов вложенными средствами, а так же облаживает клиентов фальшивыми налогами.
На сайте be-top org мы нашли статью о жуликах Te Pro, в ней сайт рассказал, что данной фирме не стоит уделять время, так как это лохотрон, который нагло врёт своим клиентам.
Так же статью о конторе Te Pro опубликовал сайт fullinvest ru, который рассказал, что сотрудники лохотрона выманивают средства клиентов, а так же убеждают взять кредит.
Интернет ресурс forexpower ru рассказал, что фирма Te Pro не является брокерской компанией, а является обыкновенным мошенником и очень жадным к средствам клиентов.
О конторе кидал Те Про высказался infoscam ru, который указал, что данная фирма является обыкновенным потоковым лохотроном, который очень скоро сольётся.
Так же сайт zen yandex ru рассказал, что фирма жуликов Те Про не только не выводит средства клиентов, но и врёт всем пользователям, что бы выманить деньги клиента.
Интернет ресурс 1top pro провёл расследование о конторе Те Про и выяснил, что данная компания является мошенником, который не выводит средства клиентов и нагло врёт им.
Ещё сайт zarabotok24 com рассказал, что от компании Те Про нужно держаться подальше, так как это лохотрон, который обманывает клиентов, чтобы присвоить их денежные средства.
Сайт otzyvru ru рассказал, как фирма Те Про разводит клиентов. На самом деле у компании нет выхода на финансовый рынок, а все деньги клиентов мошенники просто присваиваю.
Так же сайт otzyvcom ru не остался в стороне и рассказал, что фирма Te Pro является финансовым лохотроном, который наглым образом обманывает клиентов отбирает их деньги.
Держаться подальше от Te Pro порекомендовал и сайт pishem-pravdu com. Интернет ресурс утверждает, что фирма не является брокером, а является простым лохотроном.
Сайт осторожно-мошенники рф указал, что фирма Te Pro является псевдоброкером, который нагло разводит своих клиентов на денежные средства под видом инвестирования.
Отзывы интернет пользователей о финансовом лохотроне Те Про
Финансовые мошенники Те Про блокируют аккаунты своих клиентов
Автор данного отзыва написал, что инвестировал в компанию Те Про 33000 долларов, после чего заработал 50000, но как только решил вывести их, фирма его заблокировала.
Мошенническая фирма Те Про разводит клиентов на денежные средства
Пользователь написал, что сотрудничал с Те Про некоторое время и перевёл мошенникам 18000 евро, после чего его кинули, пользователь указал номера с которых звонили кидалы.
Очередной интернет пользователь написал отзыв, в котором предоставил имена и номера телефонов мошенников, которые работали от имени конторы Те Про и кинули его на 2500 евро.
Пользователи не рекомендуют компанию псевдоброкера Te Pro
Интернет пользователь написал отзыв, в котором призвал всех пользователей не доверять лохотронщикам Te Pro, так как данная фирма сливает депозиты своих клиентов.
Очередной пользователь написал, что компания Te Pro является наглым мошенником, который любит обманывать наивных пользователей и неопытных пенсионеров.
Махинаторы Te Pro не выводят средства из своего лохотрона
В данном отзыве пользователь написал, что доверять этой фирме нельзя, так как это простой лохотрон, пользователь даже не может вывести свои средства из него.
Информация о мошеннической организации Te Pro
Юридическое лицо фирмы кидал Te Pro
На своём главном интернет ресурсе фирма финансовых махинаторов предоставила информацию о своём юридическом лице, которым является компания Te-Pro Ltd.
Компания Те Про на своём сайте указала контактный телефонный номер, но пользователи в отзывах указали другие номера с которых кидалы звонят клиентам. Номера кидал:
+5012145253
+79051456470
+420797890138
+46317810616
+43720145453
+420721161648
+46313116009
+4592459667
Так же фирма разводил Te Pro указала контактный адрес электронной почты, с которого фирма так же выманивает средства своих клиентов. Электронная почта мошенников:
support@te-pro com
Ещё мошенническая контора Te Pro указала адрес своего главного офиса, но эта информация является фальшивкой, так как никакого офиса у данного лохотрона нет. Адрес:
1485 Central American Boulevard, Office 3, Belize City, Белиз
Клиентское соглашение финансового лохотрона Te Pro
Мошенническая контора Te Pro представила клиентам пользовательское соглашение, но фирма представила его только в англоязычной версии, и при этом его нельзя скопировать.
С помощью такого соглашения, мошенники Te Pro спокойно обманывают клиентов, которые не владеют английским языком, так как они не знают на каких условиях сотрудничают с фирмой.
Информация о руководстве мошеннического проекта Те Про
О руководстве Те Про нам не удалось найти никакой информации, так как мошенники скрывают свои личности чтобы избежать ответственности за свои мошеннические действия.
Махинаторы Te Pro сотрудничают с лохотроном Binance и Integral Com
На своём сайте Те Про указали, что являются партнёром компании Integral Com, которая в сети известна как мошеннический поставщик ликвидности для брокеров - мошенников.
В одном из отзывов пользователь написал, что с ним связался мошенник, который предложил заработать, и для этого нужно зарегистрироваться в Te Pro а так же в Binance.
Лицензия фирмы кидал Te Pro
Хоть разводилы Te Pro и говорят о своей лицензии, но они не предоставили клиентам никакого доказательства её наличия. У фирмы просто на просто отсутствует лицензия.
Регуляторы шарашкиной конторы Те Про
Фирма финансовых аферистов Те Про указала на своём сайте информацию о регуляторах и партнёрах, которыми являются такие мошенники как: CySEC, FSC, IFSC.
Типы счетов финансового лохотрона Те Про
Финансовые разводилы Те Про представили клиентам на выбор три типа счетов, которые отличаются минимальным депозитом, который варьируется от 1000 до 50000 долларов.
Информация о главном интернет ресурсе компании мошенников Те Про
Внешний вид главного сайта лохотронщиков Те Про
Долго работать над своим сайтом мошенники Те Про не стали, они создали обыкновенный шаблонный проект, который напичкали фальшивыми обещаниями и лживыми фразами.
Кому принадлежит доменный адрес фирмы кидал Te Pro?
Для того что бы узнать владельца домена Te Pro мы использовали интернет ресурс whois-service ru. Оказалось, что контора махинаторов скрывает данную информацию.
Информация о трафике главного интернет ресурса мошенников Te Pro
Что бы узнать трафик главного сайта Te Pro мы использовали интернет ресурс similarweb com. Выяснилось, что международный сервис не обладает информацией о данной конторе.
Мнение интернет ресурса scamadviser com о сайте разводил Te Pro
Через сайт scamadviser com мы проверили сайт кидал Te Pro. Оказалось, что интернет ресурс имеет очень мало посетителей, а его владелец скрывает свою личность.
Информация о настоящем возрасте сайта псевдоброкера Те Про
С помощью сайта "Доверие в Сети" мы узнал, что сайту кидал Те Про более 7 лет. Но аферисты просто купили свой домен, что бы врать клиента м своём опыте работы.
Количество запросов мошеннического проекта Te Pro в Яндексе
Мы проверили количество запросов компании кидал Te Pro в Яндексе по названию фирмы, а именно "Te Pro". Данный запрос пользователи выполнили 668 раз в течении месяца.
Далее мы проверили количество запросов фирмы Te Pro по названию конторы, но без пробела, а именно "TePro". 397 раз пользователи выполнили данный запрос.
Ещё мы проверили количество запросов фирмы жуликов Te Pro по русскоязычному названию конторы, а именно "Те Про". Этот запрос пользователи выполнили 58626827 раз.
Проверили мы так же количество запросов аферистов Te Pro по русскоязычному названию без пробела, а именно "ТеПро". Этот запрос пользователи выполнили 386 раз за месяц.
Далее мы проверили количество запросов конторы мошенников Те Про по домену фирмы с точкой, а именно "te-pro.com". Данный запрос пользователи выполнили 170 раз.
Количество запросов шарашкиной конторы Te Pro в Google
Мы проверили количество запросов фирмы разводил Te Pro в Google по названию фирмы. а именно "Te Pro". Оказалось, что данный запрос никто из пользователей не совершал.
Ещё мы проверили количество запросов компании кидал Te Pro по названию фирмы без пробела, а именно "TePro". данный запрос пользователи выполняли не более 100 раз.
Ещё мы решили проверить количество запросов фирмы Te Pro по русскоязычному названию, а именно "Те Про". Данный запрос выполняли только пользователи из Москвы.
Проверили мы количество запросов псевдоброкера Те Про по русскоязычному названию без пробела, а именно "ТеПро". Этот запрос пользователи выполнили не более 100 раз.
Напоследок мы проверили количество запросов недоконторы Те Про по домену компании с точкой, а именно "te-pro.com". Оказалось, что тот запрос пользователи не выполняли целый год.
Автор, редактор и ссылки на источники информации о конторе махинаторов Те Про
Автором разоблачительной статьи о псевдоброкере Te Pro является Николаева Дарья Владимировна.
Редактором статьи о финансовых жуликах является Тарасова Диана Романовна.
Ссылки на источники информации о конторе разводил Те Про:
otzyvcom ru - информация о недоконторе Те Про
bezobmana24 com - информация о финансовых кидалах Te Pro
pishem-pravdu com - информация о жуликах Te Pro
осторожно-мошенники рф - информация о кидалах Те Про
yandex ua maps - бесплатный картографический сервис
trustorg com - интернет ресурс для проверки уровня доверия сайтов
whois-service ru - сайт для проверки владельца домена
similarweb com - сайт для проверки трафика интернет ресурсов
wordstat yandex ru - количество брендовых запросов в Яндексе
trends google ru - количество запросов в Google
scamadviser com - информация о мошеннических сайтах