Отзыв о работодателе «скб контур» Добавлен: 24.05.2018
Другие названия: ЗАО "ПФ "СКБ Контур"
Телефон: 8 (800) 500-50-80
Сайт: skbkontur.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Уфа, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград,
Компания лучшая из всех, где я работала. До этого трудилась в банковской сфере в нескольких банках и ни в одном не было возможности столько зарабатывать и продавать продукт, который нужен людям. Работаю в продажах. За год доросла до руководителя группы. Если Вы думаете, что в Контуре продажнику жить сложно - холодные продажи это не ваше. Базы для прозвона дают, есть все оборудование и программное обеспечение, обучение и печеньки для поднятия настроения. В плане конкуренции согласна. Она есть. Но продукт достойный и позволяет отстраиваться от конкурентов (это для бОльшего числа продуктов актуально). Очень многое зависит от самого сотрудника: заработок, карьерный рост. Компания дает возможность развиваться в любом направлении, проходить тренинги, переходить в смежные отделы, если захочется. На руководящие должности в приоритете рассматриваются внутренние кандидаты. Ну и соцпакет. ДМС, компенсация питания, бесплатные продукты на кухне, свои оборудованные спортзалы, корпоративная жизнь. В общем, рекомендую.
Не все руководители одинаково компетентны.